这种冥想旨在以三种方式在此时协助Starseeds…

1.通过从过去的原始地球(全烯代年龄)从过去的原始元素能量(空气,火,水,地球)振兴身体和以太体。
2.加强身体’通过与未来的自我联系,通过学会中和有害人造辐射的影响的自我来说。
3.从我们上升地球的晶体网格中调用三个元素,以防止有害的人造辐射。这些元素是光注入银镍,铜和铅。

一个原始的过去的地球…

这种冥想将我们恢复到庞大人年龄(中期),表示为5.3至2.6亿年前。这是在以前的温暖年龄后全球冷却的时间。在全世界时代,大型极地冰帽开始发展,南极洲成为今天的冻结大陆。这一时期标志着一些重要的构造事件,北方和南美的构造板材加入。在此期间,印度和亚洲的构造板块相撞,形成喜马拉雅山。在北美,许多山脉升起。在欧洲,许多山脉出现,包括阿尔卑斯山。

地球上的原始未来时间…

由于电力在1880年在地球上引入了电力’人类逐渐增加了容忍这些能量而不会生病的能力。这种冥想邀请了未来的自我,这种自我从有害的人造电磁波和来自卫星绕地球的屠宰的辐射产生了更大的免疫力。

原始结晶网格..

这种冥想通过原始结晶网格从我们目前的地球中邀请三种材料。这些是银镍,铜和铅。这些都是用光注入并送入光环的外边缘。铅主要是送到Auric领域的上游以防止卫星光线。

音乐旁观…

凯蒂詹姆斯。“该轨道有意在身体和精力充沛的场周围创建一个晶体容器。包含的水晶碗是主治疗师;石英晶体。雌雄同体铟,用于平衡男性和女性能源通道和左/右脑。 CITRINE,用于在精神内促进儿童的奇迹和喜悦,并将一个连接到原始神圣蓝图的终极精华。频率是基于支持免疫系统的标准化和平衡其运行,喂养思维/身体的超愈合频率的miriad,给出了支撑总井的重要信号。这首曲目具有节奏的脉冲,减慢了心灵,并触发了先天的自我修复能力。一种轻松的能量,带来放松的反应,所以你可以感受到支持,抬起并记住真正的健康,福祉和家庭感觉。”

如果你喜欢这条赛道,你也可能喜欢…

细胞再生冥想:不朽的光。

 

(访问于972次,今天访问147次)