这种冥想助攻…

在这种冥想中,我们与您的团队以精神和身体元素联系,从未解决了情绪和祖先疾病的振动中排毒了细胞。这又允许蜂窝优化和再生的空间。

怎么做这个冥想…

这种冥想最好在早晨喝纯净的春水后,帮助水合和消除毒素。

细胞再生…

我们必须在蜂窝水平上排毒,这意味着我们必须调整我们的饮食并升级我们消费的水的质量。未加工的新鲜食品,冰沙和果汁都有助于提供身体所需的营养素。
细胞再生在协助我们以最小困难的症状上升是重要的。

释放毒素…

一种含有大量毒素,酸度,炎症和受损细胞的身体不仅会有很难的时间,而且会干扰提升过程。

在冥想中,您被邀请呼吸淋巴系统的细胞,以帮助引流毒素。然后将光线呼吸到血液的细胞中以帮助引流毒素。然后将光呼吸到肺部的细胞中,以帮助引流毒素。然后将光线呼吸到肝脏的细胞中,以帮助引流毒素。然后将光线呼吸到消化系统的细胞中,以帮助引流毒素。最后,将光线呼吸到皮肤细胞中以帮助引流毒素。

水合的重要性…

压力是我们身体脱水的主要因素之一。此外,原则垃圾,垃圾出来适用于这里!我们的现代生活方式可以提供太多加工的食物和糖加糖的饮料。对于许多原因,水合很重要:它有助于调节体温,保持关节润滑,向细胞提供营养,并使器官能够正常运作并预防感染。水分良好改善睡眠,心理认知和我们的情绪状态的uir质量。

还有什么需要知道的….

这种冥想有助于释放储存在可以安全发布的细胞中的所有祖先疾病。此外,它有助于将所有未解决的情绪释放为振动,包括现在可以安全释放的未解决的祖传故事的振动。还释放到您的身体引入的任何疾病的振动,从您的一生中留下的任何Vack场景发布。

你会收到一张光的象征…

在冥想中,我们要求您的HS为您提供长寿/不朽的象征。然后将该符号放入骶骨中,从那里置于身体的每个细胞中。

音乐旁观…

Laurentiu Florea–根脉轮注意C2(2Hz Delta)

如果你喜欢这条赛道,你也会喜欢…

超级快速早上冥想:加强对您的能源领域的保护。

 

(访问今天22,235次,22次访问)