社交媒体是现代日常生活的一部分….

大多数人以一种形式使用社交媒体。社交媒体有许多好处(由于这种冥想和其他人的可用性是由于各种社交媒体平台,包括YouTube和SoundCloud)。社交媒体有助于创造,维护和加深与其他人联系的机会。它在许多其他方式中有用,例如共享信息和教育/学习环境。

社交媒体平台的问题…

虽然社交媒体提供了很大的好处,但重要的是要意识到社交媒体平台也为令人难以求意提供潜在的危险。造成虚拟生活的危险越来越明显,而不是一个有物理生活,有周围的网络欺凌,性捕食者和身份盗窃。除了这些之外,还有潜在的隐藏能量危险。社交媒体平台可以包含一些或相当数量的个人身份或商业品牌。他们可能包含您所知道的人或对您同意在网上社区联系的人的联系。通过不同的社交媒体平台可以发生干扰(某些人比这方面的其他人更糟糕)。社交媒体平台可以与您的个人能源空间界面。这就是他们如何将你开放充满活力的入侵,感到充满活力的排水,他们也可以为心灵攻击开辟道路。

这种冥想旨在精力充沛地清除社交媒体空间…

这种冥想旨在一次清除一个社交媒体平台。 (这包括您的个人资料,平台可能包含的任何页面或组也可能包含任何消息传递功能。)这种冥想旨在摧毁与平台无意中无意识的通勤协议。它清除并密封您在较大的社交媒体平台内的个人能量空间。它清除了所有能量的连接,如朋友或团体。它清除平台上的负ai的干扰。它清除并保护您所有数据(尽管在在这些平台上分享数据时,您仍然必须使用常识和内心智慧)。最后,您的空间被安全强制天使密封并保护。由于此冥想是一次为一个平台设计的,可能需要多次重复,以确保您从事您所在的所有社交媒体平台都能充满活力地扫除干扰和更低的能量。

音乐旁观 …

克里斯柯林斯(独立音乐盒)– Binaural Journey

如果你喜欢这条赛道,你也可能喜欢…

较高的光法:清除负门户/密封件,假光和荧光素干扰。

 

 

(访问1,379次,今天9次访问)