审判镜子…..

在这种冥想中,我们探讨了镜子的双方关于德扑圈下载。第一方是我们德扑圈下载世界的地方。第二方是我们德扑圈下载自己的地方,这是内心评论家的领域。这种冥想旨在清洁这镜子的两侧!

我们受过训练是关键的思想家….

我们受过教育和培训,成为批判性思想家并德扑圈下载。这意味着对我们的现实进行积极或负面评估。这意味着决定谁是对的,谁是错误的,谁是无辜的,谁应该责备,谁弯曲或破坏了规则,应该受到惩罚等等。

我们的德扑圈下载不是真实的反映…

我们相信我们的德扑圈下载反映了现实,而他们只是反映了我们内心心灵发生的事情。世界是我们的镜子,我们收到的外部反思是反馈意味着帮助我们了解需要愈合的内容。我们责备/德扑圈下载他人是我们被归咎于/德扑圈下载的地方。在我们德扑圈下载其他人的地方,表明我们的自我个性自我中发生了什么。在所有德扑圈下载下面都是某种德扑圈下载。通常是内疚或羞耻的形式。

德扑圈下载是痛苦的…

德扑圈下载往往会导致伤害后果。当我们掌握责任或德扑圈下载时,那么解决即时问题以及设想未来变得困难,如果不是不可能的话。判决会故意或无意地伤害其他人的感受。在最糟糕的是,判决导致戏剧,欺凌,冲突和分离。德扑圈下载最终寻求报复和惩罚。虽然自我德扑圈下载会痛苦地影响我们的自尊和幸福。

释放判决…

现在是时候阐述了这些德扑圈下载以及任何限制了世界上存在或表达的故事。你是宇宙的孩子。释放所有让您处于分离意识的德扑圈下载。现在是时候清除并治愈了判决的根源。随着我们改变刚性德扑圈下载的刚性心态,随着其苛刻的分离语言和所有痛苦的相关能量,这允许更大的开口对辨别的更流体的心态。这种心态在现在有用/没有有用的方面发言,现在有用/不用帮助,现在令人振奋/没有升级,现在爱/不喜欢。

关于这个轨道…

Laurentiu Florea的音乐。清除潜意识的消极情绪(落叶林日鸣禽,6Hz Theta Binaurals)

如果您喜欢这条赛道确实退房…

宁静传输的天使:透露任何扰乱你和平的东西。

(访问了1,064次,今天参观了27次)