负门户......

负口也称为负门户。想象一下,你的能源领域就像一所房子。负门户网站就像窗户和门在外面的手柄和锁定。这意味着德扑圈下载和实体可以进入您的领域。这不是Starseed应该允许的东西。

负密封/植入物….

我们可以在我们的能源领域中有密封件或植入物,限制我们可以体验的光量,并限制提升和觉醒。这是黑暗的3D游戏的一部分。

假光生命….

假光生似乎是光明,但它们是否则。一些精神教师,治疗师和渠道受到虚假斑点的影响,内部飞机在构成导游或天使,因此它们本身,通常是不知不觉的,成为这个世界上的假光照。

萤仙军队….

萤光犬的力量不适用于光线。这比Illuminati更准确。这是一个撒旦集团,它推动了政府,军事工业综合体,公司,金融制度背后的字符串。这些力量可以在这个世界和较低的星空中找到。

你的团队在精神上。

您的团队的精神包括您的更高版本的自我,Monadic Self(监督员),所有帮助者,指南,光,天使和专家团队,如您的提升团队,治疗团队,精神手术团队等等。我们呼吁您的团队精神上,帮助您清除和密封任何负面开口/门户网站以及您能源的任何泪水和撕裂或多孔地区。协助删除所有相关协议和编程。

天使和专业天使…..

该法令调用水平力平面的天使 - Rapheal,Michael,Gabriel和Uriel。最后,该空间由垂直力平面的天使 - Metatron和Sandalphon保持。

你是君主......

请记住,您是您的德扑圈下载主权。你的话是你宇宙中的法律。你的能源领域是sac鱼科!该法令调用您的主权德扑圈下载,以消除所有干扰。

音乐......

音乐通过 - 丽贝卡读,穿过银河系的旅程。

这是法令的脚本….

“我呼吁源事德扑圈下载。我呼吁我的更高的自我和团队的最高光和共鸣,并激活这项法令。我打电话给Archangel Michael和所有天使与Michael一起工作,以便在这项法令中存在。我呼吁Metatron和来自伟大的中央阳光的所有石菖蒲,在这项法令期间与Metatron一起使用。我调用水平和垂直力平面的所有天使。我呼吁所有Elohim和Seraphim。紫外线消防天使。零点场天使。安全力场天使。

我呼吁我更高的自我,我是在场,以及所有天使援助和明星兄弟和姐妹们在宇宙中支持,帮助我参加这一法令….”

我呼吁并调用上升网格,基督意识和在该网格中的所有上升生物上。我呼吁并调用Gaia的晶体网格,以便在此过程中辅助和支持。并在该网格中提升了众生

超紫色消防天使在我的能源领域周围创造了三重紫外线紫外线。在该屏蔽内,我呼吁零点场天使以创建零点德扑圈下载的领域,以消除所产生的所有干扰。

Spirit,释放与任何形式的限制或干扰相关的所有阻塞协议,包括允许负面门户或假光成为我个人现实的私人空间。这些化身中是否都是出现的,任何其他化身,或通过血液引起的。

更高的自我和普遍支持请从我的Akashic记录中删除并销毁,并且在所有时间和空间中,任何协议,承诺,誓言和合同都允许出现任何这种干扰。销毁将寻求恢复任何门户/开放的任何相关的隐藏协议或编程。通过所有思想,所有机构,所有尺寸,所有化身和现实做这一点。

精神,清晰,密封所有负面门户,开口,入口点,负涡旋或虫蛀。包括所有假光开口和门户网站。那些看起来很光明的人。清除并填充光线所有有毒流,有助于任何负面开口。密封所有的泪水和撕裂,在我的德扑圈下载领域刺破。清除并删除连接到任何负口开口的所有编程。包括任何程序,该编程将寻求重新创建任何负面开放。在所有时间和空间,所有尺寸和时间表之间执行此操作。

精神,从身体和德扑圈下载领域删除,我的现实所有假光生物和相关的编程。所有假光天使,指南,教师,导师,治疗师。所有假光组。包括所有虚假的轻型宗教组织。清除来自我的领域的所有假光源。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,从身体和德扑圈下载领域删除所有绳索和螺纹和触手,将我连接到恶魔或撒旦德扑圈下载或实体,暗和团体,撒旦和荧光素群体,落下的天使以及所有相关的编程和思想形式。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,删除任何和所有无疑问,实体,较低的星式德扑圈下载,不属于我的灵魂碎片,并将它们带入光明的光线,受到神的力量。清除所有相关的德扑圈下载思想形式,故事,信念系统,升华率较低的振动。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,从我的身体和精力充沛的田地中删除:所有阻挡板,杆和身体密封,任何在精神和物质,心灵之间的分裂,都会影响我的性能,影响我的情绪。所有阻挡板,杆和密封件限制了我的精神觉醒,提升路径,我的晶体灯体的出现,在现实中的光线和振动的膨胀。拆下与3D矩阵相关的所有板,杆和密封件,所有的脉轮密封件,所有Karmic密封件,所有密封件限制我的DNA,所有宗教密封件都包括钉十字架密封件,所有暗象设计的密封件,黑暗的猎户座密封件,撒旦密封,撒旦或恶魔密封件,所有假光密封。清除拆下并用来自晶体地球栅格的金刚石白光替换所有干扰。

精神,删除所有干扰和编程,让双重性进行。清除所有人工智能设备或植入物。拆下所有光明素和爬行动物器件或植入物,军用灰色外星设备或植入物,德扑圈下载捕食器装置或植入物,收获装置或植入物,创伤装置或植入物,成瘾装置或植入物,控制器装置或植入物。精神,去除物体和德扑圈下载领域的所有负面设备或植入物。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,清除所有神经大脑网络。去除所有脑干植入物,松果和垂体植入物,眼部植入物。删除所有心灵控制植入物。清除所有外星AI植入物。删除所有负占用者,以及在我的神经网络,经络和所有微妙的身体中的附件。将所有这一切传递给神圣的爱情。脉冲中的所有器件或植入物通过所有层次和尺寸取出。清除拆下并用来自晶体地球栅格的金刚石白光替换所有干扰。

精神,拆下所有装置或植入物阻挡普通和其他更高的德扑圈下载沿着垂直通道流动。清除所有多维植入物,任何对最高提升时间表产生负面影响的东西。清除所有全息插入刀片。删除所有隐藏或隐藏的植入物。去除影响身体死亡率的任何负面影响。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,去除所有性植入物,繁殖植入物,前列腺/ g-斑植入物',生殖器塞,MK超植入物,恋童植入物。清除所有相关的编程,以滥用性能,星式攻击或任何形式的遗传实验。清除删除并中和所有此类干扰。清除拆下并用来自晶体地球栅格的金刚石白光替换所有干扰。

精神,取下较低的Astral和下银河地放置的所有芯片,跟踪设备或标记设备。删除所有狐猴,atlantean,orion战争标签。删除显示Starseeds的所有标签以降低星形飞机的力量。清除拆下并用来自晶体地球栅格的金刚石白光替换所有干扰。

精神,清除并删除连接到任何密封或植入物的所有负面程序。清除所有相关的焦虑,责备,共同依赖,认知不分散,混乱,渴望,绝望,脱离,失去权力,戏剧,恐惧,罪恶,无助,孤立,抑制,嗜睡,误解,误导,错误信息,障碍,迫害,限制,羞耻,抑制,创伤,动荡,受害者意识,撤回和扣缴。清除删除并用来自基督网格的金色灯替换所有干扰。

精神,清除并删除所有绑定我的自我的印记:砍伐伤害,受伤,伤害,背叛,空洞,陷入困境,奋斗,受到威胁,需要在牺牲,感觉小于或大于其他人的感觉。

精神,断开和将我永久地从所有低频电网,AI网格,暗态网格,干扰我的提升过程中。清除与我的Auric Fields接口的所有黑暗ET磁场。清除拆下并用来自晶体地球栅格的金刚石白光替换所有干扰。

精神,清除我的能源领域的所有干扰和扭曲。任何寻求干扰或排出的东西,收获或虹吸的德扑圈下载。请通过所有思想,所有尺寸,所有化身和现实来做这件事。

精神,我要求完全清除所有不必要或不合理的业力,可以从我的Akashic Soul Records中删除,清楚地通过所有时间和空间,所有的尺寸。从基督网格中替换金色光线。

精神,激活我作为Starseed-Magician的全部潜力,作为一个明星 - 炼金术家。所有较低德扑圈下载的变压器。精神,激活我脑中中心,神经途径,能源中心和所有德扑圈下载途径的全部潜力。激活我灵魂礼品的全部潜力和现在准备在这一生中上网的品质。

精神,放置一个愈合的结晶能源场,以允许这项工作继续直到完整。让这个字段用光密封我的光环。平衡并将这项工作整合到最高的正端结果。允许这个领域加强我与精神的联系,我的更高的自我,指南,助手和团队。

我呼吁所有更高的自我,一流的自我,团队的精神,所有的水平和垂直飞机的大型天使,在所有elohim和血清木,紫外线火天使。零点场天使和安全力场天使扩大到最大强度清除的概念,以便我可以在此升序的3D世界中散步。按照爱情和光线的宇宙法律来做这一点,以获得所有人的最大利益。就是这样。

如果你喜欢这条赛道,你也可以享受….

去除负面门户冥想。 

 

 

 

 

(访问4,302次,今天参观51次)