这种冥想的目的是从黎明到中午的任何时间。它使您可以释放过去,并怀有这个当下时刻的光明,勇气。这意味着将有力地转换成更高的八度光,这反过来又会使您的现实中出现新的事物。

凯蒂·简(Katie Jane)的音乐:“该音轨基于528hz,视唱练耳频率,并与528hz的美丽双耳配对–利用黄水晶,雌雄同体铟的结晶意识&其他4个石英水晶音盆。产生共鸣并允许这些频率渗透到您的思想,身体和精力充沛的系统中的好处可扩展为:为目标提供动力,释放有意识和潜意识的内感。创造空间以找到内心的和平与安宁,并让您克服恐惧,以实现我们与生俱来的力量和目标。允许这些治愈的频率和嵌入的意图将潜意识从消极的和有限的信念模式中解放出来,并平衡您的太阳神经丛-通过冠,下咽喉绘制频率,振动和​​晶体智能,并在太阳丛中产生金色的温暖球区;深吸一口气,扩大自己对意志力,个人力量等的独特意图。与往常一样,这些曲目都基于对自我和人性的无条件热爱。放松,调整和重新平衡!”

 

(访问784次,今天已访问506次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。接受 拒绝 阅读更多