冬至标志着从夜晚的最长时间开始向光明转变。在北半球,每年12月21日左右。此时,太阳隐喻在一年中最长,最暗的夜晚死亡,第二天重生,开始夏至之旅。 2020年冬至现在结合了强烈的太阳活动,同时又结合了木星和土星这两个行星。我们正处在提升过程的顶峰,光明与黑暗的力量正在各自独立的议程上工作。集体意识的操纵,欺骗和控制的黑暗正在消散,地球正在恢复光明。

凯蒂·简(Katie Jane)的音乐:“该音轨的频率为“金元素”,将频谱数据转换为可听见的声音&把八度放到我们的听觉范围内。’太神奇了。黄金对人类系统的好处包括:–改善血液循环,护肤治疗,调节体温,消炎,维持关节,以及将电信号传递到整个身体的关键要素!所使用的水晶唱歌碗有金碗,帝王黄玉和拉里玛尔–与更高的真理,自我表达,宽恕并散发出治愈和爱的能量。我的意图是引导与高级天使生命之光的联系,并直接链接至来源意识– open your mind &身体,软化你的心,进入内心,回家。”

 

 

(访问2593次,今天有1次访问)