当您与另一个人有某种依恋关系或与该人发生问题时,您之间可能会形成能量线。

电源线可以将您连接到任何人,包括:家庭成员,恋人,exe,朋友和同事。当性关系或负能量强烈投射时,它们可能特别有效。我们可以使用绳索将我们连接到团体,例如公司,法律或金融系统,教堂或精神团体。

这样的电源线对于释放很重要,因为它们可以保持负能量或让您继续从此人或团体那里获得负信号。

在此冥想中,您将有机会剪断或溶解个人和团体的绳索。您还将有机会打破和破坏任何使您容易受到此类束缚的负面精神契约/协议。

凯蒂·简(Katie Jane)的音乐:“该音轨具有音叉,水晶唱歌碗等频率的强大组合&专门调整频率以平衡内分泌系统,并特别关注喉咙&心脏脉轮,加上视视频率396hz&528hz。目的是平衡甲状腺和胸腺脉轮,这与神的爱,同情,宽恕和恐惧的释放有关。全面调整身体,敞开心High&使频率产生共振和重新平衡,将信号发送到电池,使其恢复到最高的平衡和神圣的功能。”

(访问908次,今天有2次访问)