当天在三组传输之一中的12-12 Gateway上进行了此录制。

“最初的目的不是录制网络研讨会。在发送传输的前一天晚上,我有消息要记录并提供。这是因为这次的重要性。” – 史蒂夫·诺贝尔

这个12-12通道是向地球深处以及整个地球表面发送治愈之波的重要标志和机会。当我们从一个光时代转移到一个新的光时代时,这种传输被设计为向地球发送强大的群波。我们作为Starseeds的工作是确保平稳过渡到新的光明时代。

凯蒂·简(Katie Jane)的音乐。
“这首曲目的内在意图是净化和释放过去一年的停滞能量,并存储密集的经验,阴影元素,并以更多的灵魂光和更高的意识使身体和充满活力的身体重新排列。该音轨使用主频528hz进行心脏扩张。氧气的声音将元素转化为声音,为身体重新充氧,营造出空间感和更新感。结晶意识主要在喉轮和轮的频率上产生共振,以清除情感上的束缚并为轻声表达人声创造空间。’真理,自由自在。 Solfeggio频率和人声音调的音叉嵌入整个音轨中。放松身心,让您的身体在细胞水平上开放,以实现高度的光线,和谐和体内平衡的移动,转化和共振!让你的精神飞涨!”

 

 

(访问3,017次,今天访问9次)