“我是Starseed向导。我正处在提升,斗争和困难的这个方面,让位于新的现实。高光,高意识,高潜力的现实。我来是要释放别人的真实力量和光明。我是这一提升过程的先驱。我是现实的创造者。
我是Starseed向导。我在这里揭示这个梦想世界的真实本质。在这个梦想的世界里,我来宣称我的真光,我的真力。我已经开始向这个存在的真理敞开自己的胸怀和思想,并在这个多元的诗歌中找到自己的位置。我已经消除了周围所有有毒和低振动的能量。我来这里是为了消除阴影。
我是一个Starseed Wizard,并且在这个梦想世界中没有什么可能。我知道,对我的创造力的唯一限制是我对自己的限制,或者我允许他人置于我的意识中的限制。
我是Starseed向导。我是我一生中的权威。我收回了我在现实中给予他人的所有力量。我撤回了对权威人物,宗师,教师,团体,教堂和任何不符合我的最高和最大利益的制度的所有权力。
我是Starseed Wizard,我对迄今为止创造的现实承担责任。当我睡着时,我无法创造出一个充满恩典和幸福的简单现实。我创造的只是过去的故事和古老的信仰体系。现在一切都在改变,因为我在改变。我的意识是开放的,并能接受我的高等自我和那些支持我实现我的现实的天使和向导。
我是Starseed向导。我生活在这个充满活力的宇宙中。一切都是能量。一个人由许多能量体组成,这些能量体从密集的和物理的到较不密集的情感,心理和精神的身体。思想就是能量。情感就是能量。一个想法就是能量。梦想就是能量。言语和行动是运动的能量。一个项目就是能源。建筑物就是能源。城市就是能源。宇宙就是能量。
我是Starseed向导。我奉行神奇的原则,即能量会流向我的注意力。因此,我释放了过去对我不再有用的那些经历和情况的所有依恋。过去已经过去,只有永恒的现在时刻。我将释放所有附件以解决过去的问题。我释放了所有无用的焦虑,判断,戏剧和对未来的低期望。
我是Starseed向导。我知道,每一个障碍都是学习和成长的机会。每个挑战都是一个变得更有创造力和机智的机会。每个问题都可以帮助我获得多维礼品。每个所谓的“障碍”都将引导我进入我的真实道路。
我是Starseed向导。我宽恕,释放,消解和扩展对欢乐的所有限制,对爱的所有限制,对自由的所有限制,对流动的丰富的所有限制,对我灵魂的真正品质的所有限制。我现在100%在这里,现在关注我对自己的欣赏,我独特的才能和灵魂所拥有的品质。我消除了所有毫无用处的疑虑和焦虑。我的注意力集中在使我快乐,爱,激发和提升我的事物上。我将所有的精力都放在梦想,解决方案和想要吸引到我的生活中的经验上。
我是Starseed向导。我在这里为世界带来重要变化。我在这里是为了完全唤醒并帮助其他人唤醒。在这个上升的世界中,我以完全正直的态度行事。我的心灵与我的上等自我保持一致,我正被引导走我灵魂最高使命的道路。”

 

(造访27次,今天造访1次)