这种冥想力求消除来自心智和血统的任何限制,让您体验到更广泛和充实的宇宙丰盛永恒体验。

1.提出一个妨碍您充裕的想法或想法,例如:我觉得我不应该得到全部充裕,或者我不值得充裕,或者我不够聪明,能力不足或不够强大,无法产生足够的财富,或者我不是正确的阶级,性别或种族,或者只有那么多的余地,或者我的丰富度减损了其他人的丰富度,或者丰富度来去去去-大部分都是这样。将此交还给太阳能电网。将此思想转变为更广泛的思想。

2.呼唤母线的力量。调用妨碍您充裕的精力,故事或协议。任何创伤,心碎或损失。投降到太阳能电网。扩展晶体网格中可以允许的潜在光。允许您从母系获得更多的能量,即使您必须回去几代人才能与之联系!然后重复父线。

3.专注于宇宙的无限丰富。您可以敞开心………随心所欲(联系,友谊,金钱,机会,成就,成功)。请注意,您可以握住的灯光有很大的扩展。想象一下身体开口中的每个细胞都像迷你太阳一样,从宇宙的丰富来源中汲取光。

丽贝卡的音乐读– 康复 Earth.

 

(访问过2944次,今天有1次访问)