在古老的爱尔兰传统中,据说Tuatha De Danann(仙境种族)来自星星。当人类意识和振动下降时,仙灵种族离开了地平面。他们退回到了妖精的土丘中,从这个世界消失到了黑社会。这发生在亚特兰蒂斯沦陷前后的世界各地。这种冥想调用了功能强大的精灵之星符号,以清除和保护您的领域。在此冥想中,您将:

想象一下在东方,一只精灵的7角银星,背景是鲜绿色的火焰。投降您的限制性故事和信念。在能量场中调用星星以保护其中的孩子。你好玩的自我。也可能是您受伤的自我。

想象一下在南部的精灵七角银星,背景是蓝色的电火。投降您的古代冲突之战。调用能量场中的星星以保护其中的青少年。你好奇的冒险自我。性觉醒。也可能是您受伤的自我。

想象在西部,一个精灵七角形的银星,背景为钻石白火。投降任何需要释放的有毒情绪能量。调用能量场中的星星,以保护其中的成年自我。自我已稳定成为恐惧或基于爱的存在。

想象一下在北部,一只精灵的7角银星,背景是红宝石红火。投降对死亡的恐惧,投降身体的死亡。记住你的精神是永恒的。在能量场中调用星星以保护其中的老年人。根据生活的类型,这是或将是您的明智或遗憾的自我。

Loula 爱创作的音乐。‘Pure Dreams/Theta’.

 

 

(访问了2,711次,今天有1次访问)