“风来自东方的春星。南方夏星的大火;来自西方秋星的水;北方的冬季恒星带来的智慧,沉默和死亡。”–摘自《神圣历险记》,作者:菲奥娜·麦克劳德(Fiona Macleod)。

在古老的爱尔兰传统中,据说Tuatha De Danann(仙境种族)来自星星。当人类意识和振动下降时,仙灵种族离开了地平面。他们退回到了妖精的土丘中,从这个世界消失到了黑社会。这发生在亚特兰蒂斯沦陷前后的世界各地。他们在内地建造了“四个凡人没有看见但灵魂知道的城市。这些是东方的戈里亚斯;南部的Finias和西部的Murias;和北部的Falias。”精灵人民将四种神圣的力量工具带入他们的城市。这些神圣的工具是:空气元素的剑(来自戈里亚斯市),火元素的长矛(来自菲尼亚斯市),水元素的大锅(来自穆里亚斯市),和地球元素的石头(来自法利亚斯市)。

在此沉思中,我们调用Faery种族来协助我们提升自己的过程并提高意识,使人类与Faery种族能够再次进行互动。

 

 

(访问过1859次,今天有1次访问)