这种冥想始于密封您所在的房间,例如卧室或办公室。您也可以扩展冥想,以密封较大的空间,例如公寓,房屋或较大的办公室区域,以免受到较低的能量干扰。

关于您个人空间中其他人的注释。 如果您与其他任何人共享一个个人空间,请注意,他们可能会有助于降低空间内的能量。这意味着,尽管该空间是密封的,不会受到外界干扰,但它并不能永久消除该空间内部产生的较低能量。

关于密封房屋,公寓或较大办公空间的说明。 如果您想密封比一个房间更大的空间,请使用此冥想,并着重于外墙,屋顶,地基,外窗和门。 (如果要密封较大建筑物中包含的公寓,请密封您的个人空间,但不能密封整个建筑物,而要密封其他人。)

接地注意事项。如果您的房间,办公室或公寓在地面上,则意味着您的空间与地球没有物理连接,那么您可以将电线或根部向下穿过建筑物,将其接地,将您的空间接地。如果有其他人占据您的空间与地球之间的空间,那么您可以将电线或根部向下穿过建筑物,将其空间接地。您不需要其他人的许可就可以腾出空间。

有关远程执行此操作的说明。 尽管建议您在空间中执行此操作,但是您也可以远程清除它。

丽贝卡的音乐读– 康复 Earth.

 

(访问1,280次,今天有1次访问)