“Hello Everyone,

这是轻型语言中经过引导的声音治疗,可以清除恐惧,压力和病毒中的身体,思想和情绪。在聆听过程中,让自己扩展,提升,放松并打开此处传输的频率。这种通道式声音修复的重点是Corona主题,旨在以最佳方式为您提供支持。

我邀请您打开这种传输方式。坐下或躺下,放松,闭上眼睛,允许并欢迎引导的声音引导您。
让你美丽‘system’释放它想要释放的任何东西,并从源头提供的声音,言语和振动中接收光线。因为灵魂/灵魂知道,所以这些声音和单词不必翻译或理解。赛道正在调整对齐方式‘tune’…

潜入这种充满爱意,母亲般和平的旋律和言语,对它敞开怀抱,让它们在您的心中感受到这些天使和古朴的声音,并让自己在各个层面上得到拥抱和支持。

花些时间休息一下,并整合已完成的工作。对您的爱!
这是我很高兴为唤醒人类服务的礼物。”
萨宾·冯·巴伦(Sabine Von Baaren)

 

 

(访问过2692次,今天有1次访问)