“我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我无法付出任何代价,我超越了一切代价。灵魂是无价的,灵魂是宝贵的珍珠。我永恒的本质是一颗如此巨大的价值的珍珠,无法买卖。我删除了所有自我价值低,不值得得到的标签,这些标签阻止了我获得最高的利益。这些是否由家人,同龄人,朋友,有权威的人送给我的。我是我自己的权威。所有这些标签都是错误的幻想…..

 

 

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我是独一无二的,没有一个人跟我完全一样。我在这里是有原因的,无论我是否知道,我都有权在这里,成为地球上这项使命的一部分,这一使命是将地球从黑暗的地方转移到光明的地方。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。每一个挑战都可以帮助我变得更强大,更坚定,更足智多谋。更加坚定和足智多谋地找到真正的方法。更决心去了解和体验我的真实价值。无法测量此值,因为它的寿命已超过一个寿命。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我的天性自然是乐观的。我摆脱了怀疑,困惑,恐惧和悲观的蛛网。我不需要向任何人证明自己。我释放了对问题的关注以及对艰难的道路,痛苦的方式和局限性的发展的需要。取而代之的是,我接受新的解决方案和新途径,这些新方法和新途径将通过喜悦促成增长。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。在此3D矩阵中,本质上没有价值。正如一位伟大的大师所说,如果一个人失去了自己的灵魂,一个人获得世界将会有什么好处。当我们过于重视事物的形式时,我们就会失去与灵魂的联系。所有生命都由更深的光线所激发,没有这种光线,所有形式将很快消失。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我已经度过了很多生,并且获得了许多经验,技巧和智慧。我的自我价值不能用这个世界的事物来衡量,也不能通过父母的认可,教育,资格,社会地位来衡量。所有这些都是转瞬即逝的事物,所有这些都会消失。灵魂是永恒的,我是永恒的。我的意识比这个身体还广阔。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我释放所有责备,失望和所有内在的批评,这些批评无济于事。我释放了所有需要外部验证的东西。我是独一无二的,我的才能和能力是独一无二的,并且我不会得到别人的认可。我自力更生,富有创造力和坚韧。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。会有人帮助,指明道路,也有其他人将阻碍和转移真正的寻求者。我很直觉;我相信来自内部的指导。我可以从假光中分辨出真光。灵魂是永恒的,我是永恒的。我的力量和资源是多维的。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我扩大了所有限制。我扩大了对爱的限制。我增强了爱和欣赏自己的能力。我扩大了所有的精神极限。我选择我的想法。我摒弃了我无意识的头脑所施加的所有无益的条件。我扩大了自己的能力,以释放别人的所有判断力,并找出那些振奋和鼓舞我的心灵的情况和人。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我爱并接受自己,因为我是谁。我接受我的身体为灵魂的圣殿。这个身体是我意识的神圣创造。我接受我所有的情绪。我接受我所有的想法。当我这样做时,我发现其他人也爱我并接受我。无论走到哪里,我都会被爱和赞赏。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。当我更多地拥抱自己的真实本质并释放对这个世界的依恋和判断时,我发现我越来越过着纯净的优雅振动。内在的精神特质充满了勇气,勇气,流动,优雅,和谐和团结。这些品质以及更多的品质是我存在的真正本质。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。当我打开内在的许多宝藏时,我变得更加开朗,快乐,并散发出更高的光芒。这些宝藏已经积累了很多年。这些珍宝中的一些直到现在都没有。这些宝藏中的一些是技能,目前正等待在这个机构中开始运作。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。在这个提升的时刻,宇宙总是在密谋引导我远离那些对我没有帮助的道路,并引导我走向最高的道路,即安逸,优雅,庆祝和流动的道路。我在3D突变矩阵中的时间结束了。黑暗崛起的时代结束了。自2012年触发点以来,曙光一直在上升。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。我要求我的潜意识在每种情况下以及与我遇到的每个人一起记住我的真正价值。当我认识到自己内在的真光时,当我认识到灵魂的真limit无穷的价值时,我就能更加认识到我遇到的每个人的光明和真true。每个人都是训练的精神大师。

我永恒的本质是流淌着金色光芒的大河。我与宇宙合而为一,而我永恒的本质就是无限的价值之一。当我认识到自己的真正价值时,我就能轻松自如地与我的高等自我和宇宙中所有寻求帮助我提升之路的高频率生物联系起来。我与宇宙合而为一,我生活在一个纯粹的振动之中,他知道这个美丽的蓝绿色星球上所有生命的真实价值。”

(访问了2,962次,今天有1次访问)