自然内lt与人类的集体社会进化有关。在某些情况下,内lt可以帮助做出重要的改变。当个人具有一定的自我意识和对真正的错误感到re悔的能力时,内感很有用。在这种情况下,可以从错误中学习并相应地调整视角和行为。

大多数情况下,内not不会导致re悔或观点和行为的任何有意义的转变。我称之为无意义的内lt,这可能会成为一种ing和无所不在的感觉,可能与或不与任何特定事物有关。我们会生出一种属于我们父母或我们血统的内感。我们会生出种族罪恶感,在这里我们必须为种族的“罪过”或失败而赎罪。我们可以化解其他生活错误中的内感。内感侵蚀了我们与生俱来的价值感。内可以增强情绪麻痹或混乱的状态。持续的内感会让人感到压力。我们还活着会感到内gui。内使我们易于操纵,自恋者是以这种方式探究他人内的专家。内of的内sense感可能导致渴望拯救他人,以试图弥补这种感觉。内会导致心理依恋和入侵。内lt是一个敞开的大门,其他人可以用来进入我们的能源领域。罪恶感也可以通过思维控制程序和潜意识信息引起。内导致痛苦,经期!在这种冥想中,解决了所有这些无用的内形式。

 

 

(访问4,332次,今天有1次访问)