最近接受我的采访是为了您的精神愉悦!包括:他个人的觉醒之旅,为什么“我们的怪异才是我们的光辉”,史蒂夫如何区分“轻工”和“ 星籽 ”之间的关联,Steve在“精神”和“ Starseed”之间的区别是什么,美国,尤其是基督教,对Starseeds和Lightworkers,萨满教,巫术教徒以及其他精神和疗愈之路产生了影响,因为它们与Starseed,COVID-19相比并与之相关,以及我们如何中和这种病毒并采取出色的个人护理措施,不断变化的尺寸以及其他保护自己免受黑暗或“反光”的努力和行为以及地球上的动荡的方式,增强我们的振动能力以及增强人体免疫系统的能力,以服务于光明,以及在这段时间里如何避免其他因素的侵扰,创造力/渠道以及个人之间该过程如何变化以及支持渠道中更多流量的方式,史蒂夫认为在这些进化时期,为Starseeds和我们的世界前进。

 

(访问450次,今天有1次访问)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。 接受 拒绝 阅读更多