这是从更长的采访中摘录的。采访者是来自Awake TV的Chris Alyssia。

提升过程并不是要消灭自我,而是要提升自我。自我升级是关于将我们的身份转变为一个更大的视角,在这个视角中,所有拥抱我们真实或更高自我的抵抗都将被放弃。在3D中,自我既是制导又是保护系统。在3D模式中,存在着一个广泛的范围,其中一方面存在着一个自我运作良好的自我,另一方面却存在着所有可能发生的各种功能障碍。要转变为4D模式,我们需要功能自我。在4D中,我们正在学习一种更流畅,更灵活的生活方法。人们越来越意识到,这只是其中的一种生活。我们包含许多能量,包括男性和女性。在4D中,我们正在学习我们创建并共同创建了现实。在5D中,有一种向统一意识的转变。在5D模式下,在更高振动下稳定下来,消除了对欢乐,自由,成长,爱的所有限制。在5D中,我们发现流程和可能性没有限制。

 

 

(访问1,814次,今天有1次访问)