此冥想旨在帮助解决造成当前全球恐惧大流行的许多相互关联的因素。请与其他所有明智措施一起使用此冥想,以限制病毒的暴露和可能的传播。

第一个要素是提升过程 这本质上是旧的‘dark’范式和精神进化与光的新兴范式。这种沉思程度消除了您可能从集体中吸收的恐惧。企业媒体机器(受到反光力量的高度控制)故意加剧了这种担忧。该水平用紫外线清除肠道和喉轮。

第二个要素是集体内。 在过去的几个世纪中,集体与自然的关系日益失衡。有不道德的耕作和渔业正在集体破坏地球。许多物种正在灭绝。盖亚现在正在做出反应。此水平可通过紫外线清除心脏和肺部。

第三层是集体创伤 –由于无意识的治理和生活在地球上的影响,地球上的所有王国都在遭受创伤。神经系统被紫外线灼伤。

第四层是集体的愤怒,无助和绝望 太多的人陷入了生存模式。肝脏,膀胱和肠道被紫外线灼伤。

然后我们努力使您免受2019年底推出的新的侵入性蜂窝技术的影响。 这些产生的微波正在影响人体和我们的能量场。我们调用水晶网格创建光之盾。此盾牌由黑色电气石和绿辉石的水晶守护者辅助。另外,还有Orgonite和Tachyon的Devas。此外,Tree Devas还可以屏蔽和清洁新微波频率的光环。然后,我们呼吁深蓝色和金色的天使般的能量注入身体的不同部位,尤其是喉咙和肺部。

然后,我们可以呼吁更多的治疗和支持能量。 我们呼吁深蓝色和金色的天使般的能量注入身体的不同部位,尤其是喉咙和肺部。完成此操作后,我们要求您的身体元素与HS和Spirit团队的指导保持同步,以使您在某些有益的情况下得到指导,并远离潜在的有害或限制性情况。避免出现毫无意义的戏剧或痛苦。然后,我们要求提供任何指导或要求,以使您的生活方式更符合5D时间表,包括:营养,锻炼,活动,状况和人。

最后,我们可以与这种情况的积极意图和结果保持一致。 集体出于多种原因援引并允许这场危机。这些积极的结果很可能会进一步发生。其中包括对我们工作方式,金钱,教育以及地球治理质量的改变。

 

(访问11,843次,今天有1次访问)