在我开始撰写关于全球P望者席卷全球人类社区的文章之前,请注意,这是我自己的研究和个人启示的产物,并不旨在被视为唯一的真理。我鼓励您保持开放的心态,进行自己的研究并调适自己的内在智慧,以便得出自己的结论。 (根据本文,我很快将创建一个 健康盾牌冥想 旨在解决此处提到的所有因素。)

就像我们允许,吸引和创造自己的现实一样,同时也在进行着集体现实的创造。这个集体级别负责创建某些全球性事件,包括地球变化,极端天气和2020年全景图。关于全球大流行,尤其需要提及五个因素:

 

首先是提升过程 这是两种范式与两种观察和穿越世界的方式之间的冲突。 这个提升过程是在银河时代激活的,将持续数年。它始于第二次世界大战之后,一直持续到2012年的触发点,在那一时刻,人们集体决定该行星将在意识和振动中上升。这个过程包括逐步摆脱旧的范式,旧的范式将地球视为资源的宝库,在其他任何人无法使用它们之前,都必须先抓住并加以保护。我们都已经忍受了这一古老的范例已有一段时间了,我们知道它会变得越来越具有竞争性和侵略性。在民主国家,这种范式通过操纵,欺骗,谎言和极具说服力的宣传来统治。所有这些都得到法治和媒体力量的支持。尽管在西方国家,真正的力量不是政府,也不是公司。在食物链中有较高的权力,而这些权力大多是集体所不具备的。在由寡头垄断和专制统治的国家中,除了法治趋于苛刻,宣传中的细微之处较少和更直接的手臂扭曲外,情况大致相同。街区的新孩子是一种新的范例,正在带来精神复兴的热潮,目前正在全球范围内蔓延。自世纪之交以来,这两种范式的冲突愈演愈烈。从最重要的9/11事件开始,旧的范式及其控制力量开始意识到威胁,并加大了努力以保持控制。新范式对宗教或无神论不感兴趣。它对通过斗争和苦难成长的旧结构不感兴趣。新的范式正在寻求为所有生物的统一带来新的思维方式和意识。它也预示着通过喜悦,乐趣,欣赏,爱,庆祝等等,增长的转变。

第二个因素是第一个因素,即集体罪恶感 关于我们对待星球和她身上所有生物的方式。 这正在影响那些主要嵌入发达国家的旧范式。如果生活方式与新的范式和提升过程失去平衡,即使在有意识的水平上通常很少或根本没有意识到,这种集体的内感就会感到。基本上,发达国家的人类无法继续做地球上正在做的事情,并期望一切都会好起来。这个星球不再像一个巨大的垃圾填埋场。我们不能继续以同样的方式对待海洋。我们不能继续以这种不人道和不道德的方式耕种土地和对待动物,并期望一切都会好起来的。我们不能继续烧毁亚马逊河并摧毁北半球的森林,并期望这种情况会无限期地持续下去。地球上所有生存的王国都在遭受苦难,并呼吁改变。不仅生活在发达国家的大多数人的生活方式都与提升过程不同步,而且通过所有可用的营销平台向我们提供的大量日常广告活动不断地鼓励这种生活方式。众所周知,目前地球正承受巨大压力。许多种类的鱼类,昆虫,鸟类和动物正在灭绝或面临灭绝的威胁。盖亚现在正在做出强烈反应,并试图清除旧的范式。

第二个原因是第三个因素,这是世界各地的许多人对自己所处的环境感到难以置信和愤怒。 这种集体愤怒在发展中国家非常普遍,而且很强大。众所周知,父权制金字塔底层的许多人仅能幸存下来,而最高0.001%的人口中的许多人却以难以置信的财富游泳。在发达国家,贫富之间的差距每天都在扩大,这种情况也很普遍。由于这种集体愤怒几乎没有任何积极表达的余地,也没有产生任何有意义的变化的余地,因此它正在通过全球灾难来促使发生根本性变化,从而迫使变化。 (如果回顾历史,您会发现,在战争等全球灾难之后,最戏剧性的社会变革趋向于跟随。例如,在英国,一战后刚性阶级制度开始崩溃。类似地,严格的性别角色在第二次世界大战后开始崩溃。)

乍看之下似乎完全无关的第四个因素是最近在全球某些地区引入了新的(5G)蜂窝技术。 尽管几乎不用担心潜在的危险,但这项新技术前景广阔。据说该技术比以前的(4G)技术快100倍。许多人对此技术提出了关注,其中包括对人类,植物和动物的电磁场进行研究的科学家。尽管由于缺乏资金,尚未对(5G)甚至(4G)的健康影响进行研究。现在呼吸一下。该技术于2019年大流行开始的地区引入。它也出现在游轮上,在暴发中也是如此突出。现在,我不是要您相信这一点。进行一些研究,您会发现来自主流的如此多的文章已经揭穿了爆发与新技术之间的联系。似乎正在作出一致的努力来揭穿所有这些要求。也许已经触动了神经。只需考虑一下这项技术已经消耗了大量的时间和金钱,并且该技术的所有者不仅拥有捍卫其投资的资源和联系,而且还有充分的理由继续这样做。

第五个因素是恐惧,它不是主要的原因,而是使爆发蔓延的振动载体。 恐惧正在通过媒体和所有可能的平台传播。这在许多地方造成了恐慌性购买,并且还导致全球经济放缓。恐惧降低了我们的振动,并且在某些情况下我们可能希望避免这种情况。当我们的振动很高时,疾病就无法活跃,并且无法以同样的方式存在于我们的身体中。 Starseed种子自然敏感,并且倾向于吸收周围环境中流动的能量。但是,一旦他们意识到这一问题,便可以迅速转变并释放他们领域中的这些能量。因此,请每天释放您就此《 2020年全球魔镜》收集的所有集体能量。

好了,说完了,这里是一些最后的想法。 为使您脚踏实地,请推荐这位营养专家,他撰写了有关使用维生素和矿物质补充剂来对抗病毒的文章。

//www.patrickholford.com/blog/can-vitamin-c-combat-coronavirus

有一个故事是,在1400年代臭名昭著的黑鼠疫(Black 死亡)中,席卷了整个欧洲的四只小偷被捕,并被指控从病人和垂死者那里偷窃。尽管与瘟疫受害者有密切联系,但他们从未感染该病。故事说法官对他们对这种疾病的免疫力非常着迷,于是他向他们提出了要约。如果他们分享他们的秘密,他将为他们的罪行免除最严厉的惩罚。这是据说他们分享的食谱。

//myhealthessentials.ca/thieves-oil-history-blend-benefits/

 

(访问了13,550次,今天有1次访问)