从英国到美国的旅行被暂停了。我会更好地了解发生了什么。 (2020年3月17日)

您是魔术师。星籽已经以魔术师的身份转入地球-他们是意识的先驱,地图制作者和通往新范式的路向导。它们的部分目的是建立在获取和激活其固有的魔力上。他们在这里了解到意识,意图,专注,能量流和振动是强大和优雅表现的关键因素。

你有三个 介意 作为一名魔术师,您学习的不是一个人而是三个人。您有意识的头脑(男性逻辑+女性直觉)。您的潜意识思维是您的现实创造机器。您还拥有一个高尚的头脑,掌握着这种化身的愿景,选择出生环境的原因,经历的课程,觉醒的礼物,在身体内化身之前选择的灵魂任务。

您创造自己的现实。自六十年代末以来,我们创建个人现实的概念开始流行,并且在2012年之后,我们在地球平面上展现我们的现实的方式发生了巨大变化。在此日期之前起作用的内容在之后并不总是以相同的方式起作用。一个新的地球网格已经上线,这影响了我们在地球上表现的方式。

创建丰富的流程。 您在这里可以突破所有的不足和局限。我们选择了解不足和局限性,以便我们能够真正了解和体验相反的丰富流程。丰富如水;它意味着流动。这个世界目前还没有流通。为了获得流动,您需要提高振动以进入奇迹意识区域。

创建一个新故事。 我们在地上的经验取决于我们在每个时刻都讲述自己真实的故事的质量和强度。这些故事通常是无意识的,我们不了解它们塑造现实的力量。这些故事来自我们的祖先,其他一生以及这一生中的某些强大经验。所有这些渠道都融入了一个生活故事。为了通过任何破坏‘blocks’我们必须审视和改变故事,以消除苦难和斗争,让更多的欢乐流淌。

允许资金流动。 在研讨会期间,我们将进行金钱游戏。我们用真钱玩这个游戏(每个人都被要求携带一定数量的钱币),这将有助于揭示您在这一领域的核心信念和故事。该游戏分为两个部分。第一部分是鲨鱼游戏,这是目前在世界许多地方都玩过的游戏。这是竞争和接球的游戏。第二游戏是海豚游戏,它是给予和接受的游戏。通过玩两个游戏,我们可以了解我们与金钱的关系。这两款游戏的设计都非常有趣,并通过金钱为我们提供了重要的见解。

期待什么。 该研讨会探讨了我们将自己限制在任何形式的稀缺之处的方式,以及如何扩展我们已经无意识地同意的所有限制。它探讨了三种思想之间的关系。它将与那些在我们的日常生活中为我们提供帮助的精神生活者建立联系。该研讨会还将探讨将振动提升到进入光谱意识区域的更高光谱的方法。然后,我们留下了旧的生活,进入了一些新的事物。

地点: Burgdorff表演艺术中心,10 Durand Rd.Maplewood,NJ 07040.美国。

时间: 上午10:30从周五29日开始,当天结束5.30pm。 10月30日从10月30日星期六开始,当天结束5.30 PM。 10月30日开始于周日31,结束于下午4点。

您的投资: £295

现在预订

__________________________________

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔– 是5部非小说类书籍的作者,最近的是一本名为“ 星籽”的免费电子书。他曾是一个名为“另类”的非营利性精神组织(位于伦敦W1皮卡迪利的圣詹姆斯教堂)的董事13年,离开2012年冬至。随后,他开始了自己的康复和唤醒工作。他已经创建了一种名为Starseeds的灵魂矩阵治疗系统。他创建了一个免费的资源库,包括冥想和传播,以帮助Starseeds,这些资源可在他的网站和YouTube频道上免费获得。这些冥想和转播在全世界范围内进行,到目前为止,该平台拥有超过86,000个订户。他定期在英国,欧洲和美国举办活动。

(访问394次,今天访问1次)