这似乎是一年中的适当时间(2020年情人节),以解决恋爱关系以及如何超越3D突变矩阵中发现的一些相当痛苦的模式。在这个上升的地球上,我们正在治愈在这个世界的分离意识形态中发现的许多分裂。主要分裂是依赖和独立的分裂,它影响了许多关系。

 

依赖是儿童和新兴青少年的自我状态。我们都出生于这个世界,要依靠我们的照顾者来生存。依赖性是需求和脆弱性的状态。随着我们的成长,我们注定要通过这种状态进入下一个状态。当然,即使是成年人,我们也可能会经历例如因疾病而经历依赖的时间,或者作为父母留在家里照顾孩子的经历。存在一种更成问题的依赖形式,它会导致受害人状态。在生活中感到受害者会阻碍任何个人力量,个人责任感,机智或有意义的行动。受抚养成人是过度依赖他人的人,可能是家庭成员的情感和/或经济支持。依赖关系中的成年成年人很可能会形成不健康的共同依赖关系。

下一个自我水平发生在青春晚期和成年早期,即独立性。从文化上讲,我们被教导要高度重视独立性,坚强,警惕,保护任何脆弱性,永不受伤,即使您受伤时也不要表现出来,也不要依赖他人。专注于独立已经导致许多人经历了相当孤独和脱节的现实。如果我们有条件强烈地独立,那么这在许多情况下可能会很好地工作,但在恋爱关系中并不能很好地工作。一个非常独立的人可能会避免恋爱关系,或者如果他们确实进入了恋爱关系,则他们可能看起来或感觉遥远或超然,并且与伴侣没有情感上的联系。

在我们这个动荡的世界中,Starseeds具有天生的敏感性,在不了解他们的家庭中会感到受伤。 starseeds可能遭受创伤,使儿童和/或青少年部位分裂成碎片,使他们在以后的生活中以依赖或独立的方式被卡住或冻结。在关系发生重大转变之前,必须先解决这一问题。

两个独立的人可以有一段正常的浪漫关系,但可能缺乏某种化学反应。两个受扶养的人可能会在浪漫的关系中交往,这可能会完全失调,甚至可能是戏剧性的,或者合伙人之一被迫承担更独立的角色。

如果这种关系是相互依存的,那么就会出现自我毁灭的模式,例如:义务,痴迷,情感敲诈,虐待,自我牺牲,对沟通和控制力差的零质量。要保持控制力或对抗对方可能会很挣扎。这样的关系会引起责备,戏剧,分歧,焦虑,愤怒,怨恨和罪恶感。通常会有消极的心理线连接线对。家里可能会有负面的思想形式。可能会有精神契约约束两者。这样的合同可以持续到这个寿命。

随着世界频率的上升,人们被要求在人际关系中找到新的认识和掌握水平。我们可以称此级别为相互依赖。这是许多Starseeds选择的学习曲线。通常,走这条路的人会先遇到相反的情况。尽管对于新一轮的Starseeds进入地球来说,情况将不那么正确。

为了让您了解从相互依赖到相互依赖的转变,在吸引和维持这种关系之前,需要在个人层面上发生一些事情。为了达到这个水平,两个人都必须达到一定水平的自我意识,与真实自我的联系,愿意接受更高频率的对自我的爱和对他人的爱,乐于超越造成心碎的旧模式的意愿,以及适应和成长的灵活性。

一旦结合在一起,一对相互依存的夫妻将感到彼此联系和亲密,他们将彼此关怀和关心。他们的生活交织在一起。在在一起的承诺范围内可以获得一定的自由。每个经验都有一定的平等性。对方的爱与支持增强了他们的自我意识和跟随世界的信心。人们对性能以及如何引导性能有了更深刻的认识,如果选择了这种方式来邀请一个新的高频灵魂进入这个世界。对差异的尊重和对沟通的坦诚相待,营造了一种充满创造力,亲密和信任的氛围。

相互依存的夫妇本质上是双赢的情况,往往会产生动态流体转换的气氛。可能会出现旧的模式,并以允许深度治愈的方式进行处理。一对相互依存的夫妻会产生一种新颖感和动感,而不是相同的老感和顽固感。可能会发生冲突,但这是有创造力的,而不是破坏性的。快速找到解决方案。对初学者有意识,而不是一直想表现正确。

一对相互依存的夫妇能够解散分离,恐惧和稀缺的旧范式,从而进入更大的团结意识和丰度。存在并接受脆弱性,因此,减少了耻辱并增强了信任。

一位伟大的灵性导师曾经说过,人际关系是西方的瑜伽。我们不是在这里远离世界,我们是在这里与世界互动,这意味着与各种关系建立联系。希望本文对您有所帮助。

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔

 

 

(访问2135次,今天有1次访问)