在这次传播中,我们通过耶稣之母玛丽的渠道与女神的能量联系在一起。我们呼吁三种能量来治愈问题或情况。第一个能量是和平(白色)的能量,我们放弃对问题的所有判断和期望。第二种能量是爱(粉红色),我们将爱传递给所有与此问题有关的各方。我们调用的第三个能量是转换或奇迹意识(海蓝宝石)和基督网格上的天使(金),我们在其中改变问题或情况的分子结构,以允许出现新的现实。

尽管在过去的数千年中,女权主义者将女神从大地上驱逐了出来,但她的能量并不能完全被阻止。在罗马天主教中,女神的崇拜通过圣母玛利亚找到了一条通道,圣母玛利亚被尊为耶稣的母亲,是神在世上的化身。处女的崇拜起源于比基督教古老得多的精神传统。卡利古拉皇帝在罗马建立了一座神庙,将伊希斯女神崇拜正式引入罗马帝国。在基督教的形成时期,她的崇拜迅速遍布整个帝国,成为罗马世界上最大的邪教。

随着教会的提升,伊希斯的大众意象以多种方式被整合到新教会中。一些雕像本身经过了物理改造,并重新用作圣母玛利亚的偶像。此外,埃及女神的传统肖像画被用于制作新作品来描绘玛丽的本性。荷鲁斯母乳喂养的孩子的形象成为罗马伊西斯邪教的标志性形象,后来成为基督徒的模板 麦当娜 今天在大多数罗马天主教堂中仍然可以看到这种邪教。因此,在过去的千年中,天主教徒拥护的女神的能量在数以千计的追随者中得到了利用,而无数个奇迹都​​归因于她几个世纪以来的闭会。

这种传播源于2019年1月血月和月蚀期间对葡萄牙法蒂玛圣地的访问。在她的荣誉所建的巨大建筑物和教堂中找不到她的能量。相反,它是在附近的山顶上发现的,1917年,一位天使出现在天使的面前,当时这是三个牧羊人的孩子,在那里为成千上万的人见证了奇迹铺平了道路。

 

玛丽传播:唤起和平,爱与奇迹意识的天使史蒂夫·诺贝尔Vimeo.

(访问11,676次,今天有2次访问)