“我父亲那里有很多住宿’的房子,如果没有的话,我会告诉你的,因为我要为你准备一个地方。”耶稣基督(亚兰圣经)。

您是一个多维存在的人,并且您已经度过了很多生。您已经探索了许多现实系统,并与许多星际竞赛相关联。在这些一生中,您可能会感到有限,无法充分发掘无限的潜力。在其他的一生中,您在很大程度上可以打开,开花并繁盛。

在这个提升的时代,其他生命可以通过阿卡西图书馆来访问。盖亚(Gaia)的晶格是一个访问点,可以访问地球许多维度上的生命。中央大太阳的入口是一个访问点,可访问这个宇宙中许多恒星系统和各个维度中的生命。

该网络研讨会着重于探索其他人生,在这些人生中您开发了礼物和才华,这些才华对您在这一辈子中进行访问和激活很有用。这些生命可能是在地球的这个维度,地球的另一个维度或经验的完全不同的维度上发生的。

该网络研讨会包括小组协调。关于您的多维本性以及收回前世天赋和才能的过程的谈话加Q + A。然后,网络研讨会以引导式传输结束,在该引导式传输中,您将被引导进入阿卡西奇图书馆,并发现高级自我希望您探索并激活的一生。

时间:4月9日(BST)7.30pm至GMT 9.30pm

您的投资:£44

现在预订

____________________

Steve Ahnael Nobel与Starseeds合作。他是6本书的作者,并且是Soul Matrix 康复的创始人。

(访问927次,今天有1次访问)