在这种冥想中,我们开始与体内抑制愤怒的部位联系起来。因为像吸引一样,压抑的愤怒会导致甚至不属于您的愤怒累积。这种愤怒被净化并从体内释放出来。然后,冥想集中在两个方面,试图阻止愤怒的保护/控制部分和被抑制的愤怒。我们可以称他们为狱警和囚犯。与更高的自我合作,监狱看守的精力发生了变化,在您的能量领域中赋予了新的角色。然后,你内在的愤怒就被清除并释放了。然后打开清晰表达这种愤怒的渠道。冥想以召回所有需要转换并返回到您的能量场的零碎光作为结束。

愤怒是能量,能量像水一样需要流动和表达。围绕愤怒有两个问题。一种是用判断性,侵略性甚至暴力方式过度表达愤怒的地方。另一个是愤怒被阻止或压制的地方,这可以对生活产生被动的积极反应。抑制的愤怒可能是焦虑和沮丧的根本原因。被抑制的愤怒会影响思维和行为方式,进而破坏人际关系。被抑制的愤怒会导致许多健康问题,例如疲劳,高血压,头痛等。星籽由于其善解人意的性质,往往会阻止,消除和抑制愤怒。

 

(访问2359次,今天有1次访问)