“我是Starseed魔术师。我在奋斗和艰辛的这一不断上升的层面上诞生了一个新的现实。高光,高意识,高潜力的现实。我来解放其他人的真正力量和光明。我是这一提升过程的先驱。我是现实创造者……”

 

“我是Starseed魔术师。我在奋斗和艰辛的这一不断上升的层面上诞生了一个新的现实。高光,高意识,高潜力的现实。我来解放其他人的真正力量和光明。我是这一提升过程的先驱。我是现实创造者。

我是Starseed魔术师。我在这里揭示这个梦想世界的真实本质。在这个梦想的世界里,我开始重拾我的真实光明和力量。我来到这广阔的多元经文中,为自己的存在和地位敞开心heart。我来消除周围所有较低的有毒能量。我在这里消除所有阴影。

我是Starseed魔术师,在这个梦想世界中,无限可能。我知道,对我的创造力的唯一限制就是我对自己的限制。或那些我已允许他人置身于我意识中的事物。

我是Starseed魔术师。我是我一生中的权威。我收回了我在现实中给予他人的所有权力。我收回对权威人物,大师,教师,团体,教堂和任何不符合我的最高利益的制度的所有权力。

我是Starseed魔术师,我对迄今为止创造的现实负责。当我睡着时,我无法完全创造出轻松,优雅和喜悦的现实。我创建的所有内容都归功于我的古老故事和古老的信仰体系。现在,一切都在随着我的变化而变化。我的意识是开放的,并能接受我的高等自我和那些支持我在这个不断上升的现实中的天使和向导。

我是Starseed魔术师。我生活在充满活力的宇宙中。一切都是能量。一个人由许多能量体组成,从密集的身体到较不密集的情感,心理和精神身体。思想就是能量。情感就是能量。一个想法就是能量。梦想就是能量。言语和行动是运动的能量。一个项目就是能源。建筑物就是能源。城市就是能源。宇宙就是能量。

我是Starseed魔术师。我奉行神奇的原则,即能量流向我的注意力。因此,我释放了过去对我不再有用的那些经历和情况的所有依恋。过去在那儿,只有永恒的现在。我将发布过去的所有限制性条件和故事。我将释放所有附件以解决过去的问题。我释放了所有毫无意义的焦虑,判断,戏剧和对未来的低期望。

我是Starseed魔术师。我知道,每一个障碍都是学习和成长的机会。每个挑战都是一个变得更加机智的机会。每个问题都可以帮助我获得多维礼品。每一个所谓的障碍都在那里指引我走向自己的真实道路。

我是Starseed魔术师。我原谅,释放,消解和扩大对欢乐的所有限制,对爱的所有限制,对自由的所有限制,对充实的流动的所有限制,对每个重要灵魂品质的所有限制。我现在100%在这里,现在将重点放在对自己的欣赏,我独有的天赋和灵魂品质上。我消除了所有毫无意义的自我怀疑和焦虑。我的思想集中在产生幸福的事物,我的爱,激发和提升我的事物上。我将所有的精力都放在梦想,解决方案和想要吸引到我的生活中的经验上。

我是Starseed魔术师。我在这里发挥重要作用。我在这里是要充分唤醒并帮助其他人唤醒。在这个上升的世界中,我以完全正直的态度行事。我的心灵与我的上等自我保持一致,我正沿着最高的灵魂使命的道路被引导。”

(访问了4,587次,今天有1次访问)