在这个2小时的网络研讨会中,您将发现如何与Spirit一起更有效地引导或下载您的图书。您将学会有意识地工作,打开并平衡您体内的男性和女性气质,以从圣灵那里获得信息。您将了解到自己不仅是被动的接受者,而且是您与Spirit共同的创造者。

艰难的老路 –在旧的范式中,写书更多地是关于汗水和痛苦的,并带有一些灵感。如今,有一种写书的简便方法,我们可以将其描述为引导或下载您最内在的Spirit想要写的书。

古代人知道路 –许多当代艺术家和作家都呼吁使用它们,这是古希腊人赋予创意女神各个方面的名称。 Eat,Love,Pray的作者伊丽莎白·吉尔伯特(Elizabeth Gilbert)谈到了内在的创意天才,我们可以在她的TED演讲中称为“您难以捉摸的创意天才”以寻求启发。在谈话中,她提到即使是古罗马人也知道如何与精神共事。他们相信自己的创造天才,曾在某些地方居住过,包括他们的房屋,可以被激发灵感。

学习下载您的书 –许多当代精神作家已经学会了传播或下载其书籍的艺术。例如,尼尔·唐纳德·沃尔什(Neal Donald Walsche)写了一系列非常成功的与上帝对话的书。传播书籍不仅限于那些拥护精神价值观和实践的人。例如J.K.罗琳(Rowling)最初是对哈利·波特(Harry Potter)的主意,后来在1990年从曼彻斯特乘坐火车前往伦敦国王十字(London King's Cross)的火车上耽搁了时间。精神世界中的这个角色开始激发她的想象力,及时她写了几本非常成功的书。

时间:晚上7.30至9.30pm。

投资: £44

现在预订

请注意 –该网络研讨会将包括运动和冥想。活动结束后不久,将录制此网络研讨会,并向所有参与者提供这些记录。

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔 是六本书的作者,其中包括一本名为Starseeds的免费电子书。他担任替代组织的总监已有13年,这是一个非营利性组织,致力于促进来自世界各地的精神作家。在与Soul Matrix合作之前,他曾为轻工写作务虚会。

(访问483次,今天有1次访问)