如果您正在考虑开展有意识的业务或已经从事精神业务,那么这个为期1天的研讨会非常适合您。它适用于希望在业务中创造更多轻松,流畅和优雅的人。该研讨会将帮助您大力提升愿景和业务。它将提供实用的工具来扩展您的客户群和丰富的流量。

一个觉醒的企业家有一个独特的心态。 从雇员到企业家的观念已经发生了巨大变化。每个月底,母公司不再负责您的薪水。现在,您是一个成功或缺乏成功的人。现在没有老板可以对您负责。你是你自己的老板。没有其他人可以决定公司的发展方向,这一切都与您无关。您是有远见的人,并且,如果您是个体交易者,那么您也是经理,并且可能还有许多其他角色。这种转变并不容易,而且不会在一夜之间发生。重要的是,成为企业家是意识的重大转变。这不是每个人的道路,对于那些被称为“英雄”的人来说,这当然是旅程!

一个觉醒的企业家与精神健康的关系,并且超级联系。 与真正重要的事物相联系的意义,与这个物理领域中的事物相联系的人,这些事物以积极有意义的方式与您的业务联系在一起,并且与精神中愿意帮助的许多人联系在一起。

一个觉醒的企业家具有内部平衡的男性/女性能量。 运用逻辑的左(男性)特质,计划,战略思维和想象力,直觉,创造力和信任的右脑(女性)特质。

觉醒的企业家具有很强的直觉,他们可以倾听和遵循。 大多数成功的企业家(即使不是所有人)都有很强的直觉,尽管他们可能用另一个名字来称呼它。过去,逻辑是业务的主导力量。现在一切都变了。

觉醒的企业家具有发达的创造力和游戏意识。 艰苦奋斗是20世纪商业的方式。如今,业务越富有创造力和趣味性,往往就越能成功。他们倾听并遵循的强烈直觉。

一个觉醒的企业家与冒险精神有着健康的关系。 没有人是相同的,也没有每个人都能遵循的神奇公式。重要的是要找到健康的平衡点并承担风险。过多的谨慎可能会带来与过多的冲动一样多的挑战。

一个觉醒的企业家与金钱有着健康的关系。 精神生意主要是为他人服务。主要动机不是赚很多钱,尽管这是一个很好的副作用。金钱是旅程的动力,而不是旅程的重点。

觉醒的企业家有明确的愿景和使命。 重要的是拥有比我们一生可能实现的愿景更大的愿景。这一愿景和使命将转化为一个诱人的品牌,许多人将积极响应。

一个觉醒的企业家是多才多艺的。 企业家需要发展广泛的技能。那些无法开发的人才需要购买。幸运的是,有许多自由职业者可以通过备受尊敬的可提供服务的网站轻松招聘。我们不需要了解一切。

一个觉醒的企业家决定是可见的。 这些天可见,意味着对拥有在线形象,网站和在社交媒体上保持积极程度感到满意。这还意味着以其他方式可见,例如愿意在“现场”活动中与他人联系,也许也乐于公开演讲。 (这自然取决于业务的性质)。

觉醒的企业家知道如何积极地工作以增强业务。 一切都是能量。关系就是能量。商业就是能源。能量是要流动的,它不希望停滞。在本次网络研讨会中,我们将从充满活力的角度探讨您的业务。您可以学习增强业务活力,吸引更多客户,甚至扩大收入来源。

地点: 哥伦比亚酒店,兰开斯特门99号,伦敦W2 3NS

投资: £77

现在预订

(访问532次,今天访问1次)