通常,女神像被描绘成一个美丽的女人,双臂伸出翅膀。通常头上戴羽毛,有时一只手拿着权杖,另一只手拿着ankh。埃及女神马阿特(Ma'at)被称为“保持世界平衡的她”。

这种传输开始在古埃及人所知的九个轻机体上起作用。这也是埃及卢克索(Luxor)为期9天的务虚会的筹备工作,该务虚会计划于今年11月启动并对准9个轻型机体。

星籽在这里帮助地球从旧3D世界的黑暗转移到新5D世界的更高频率和意识。无论性别,选择的性别或性取向如何,Starseed种子自然在男性和女性能量之间具有更强的平衡。这使他们能够与这个世界上已经存在很长时间的女神的崛起力量进行更强有力的合作。

在这次传播中,我们呼吁女神玛雅(Ma'sat'at)在九个光体中的三个中工作,这是古埃及人所理解和实践的。在这里,我们研究卡特(Kha),身体是圣光的圣殿,然后是Ka(以太体)作为圣火,最后是Ab(心)是圣坛。
(我从2020年1月12日开始记录此11:11。)

 

(访问3,220次,今天访问1次)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。接受 拒绝 阅读更多