此时此刻,战争能量已经存在于地球上数千年了。这造成了许多破坏和流血事件。在战争和暴力达到顶峰的历史上,我们正处于关键时刻。这种沉思寻求消除冲突,暴力和战争背后的能量,并以和平的基础取代那些能量,而和平的基础可以由更高的能量在未来国家的时间表上建立。

出于此冥想的目的,请选择仅一个涉及冲突或战争的国家。您可能希望选择一个中东地区,这是目前战争的主要地区。参与战争的国家包括:阿富汗,伊拉克,伊朗,以色列/巴勒斯坦,叙利亚和也门。您可能希望选择一个处于战争状态或卷入暴力的国家,或者可能希望选择一个促进战争的国家。您可能居住的国家可能正在发生冲突,或者正在向另一个国家出口武器或军事人员。

请注意,您的选择很可能会受到与该国家/地区的业力联系的影响。这意味着您将拥有一个特定国家的吸引力。这种业力联系使您对和平的干预更加有力。您可能希望在那个国家或其他国家重复进行此冥想,次数视需要而定。

 

 

(访问1679次,今天有1次访问)