Oracle声音治疗:修复我们的自我价值,自我价值失衡,恢复我们原始的神圣自我意识,平衡我们对爱的给予和接受,并与宇宙培养我们的爱情。

“我们对自我价值的感觉直接与我们如何协调,创造和体验我们的整个现实有关,因为我们表现出的一切都会反映出我们对自我的感觉的频率。然后,当我们基于我们认为自己应得的,能够获得,我们喜欢的以及我们认为自己是什么样的人创造经验时,这便成为我们整个现实的基础。当我们开始苏醒时,我们意识到自己是完美的主权神,当生命平等地流经大自然时,我们理应得到生命。随着人类的堕落和奴役我的多维力量,我们内在的神性和价值感必须被带走。我们神圣之爱的真相意味着我们永远不会因为控制者的恐惧策略而堕落。只有通过我们天生缺乏这种欺骗性的错误信念,我们才能从外部现实中寻求实现和确认。数个世纪以来,这种行为将我们的力量交给了隐藏的控制者,从而不断地降低了我们神性的真实自我意识。在这一量子愈合的过程中,我们探索了能量体中的各种碎片和扭曲的几何结构,这些碎片和扭曲的几何结构带来了有价值的伤害,并使神圣的恩宠得以治愈并将这些几何结构恢复为神圣的连贯性。”

Xi Earthstar Healer在提升人类的天使支持下工作。她是多维能量治疗师。她与盖亚(Gaia)意识,创造魔法和神圣的性智慧教导一起工作。

 

(访问1,329次,今天有1次访问)
本网站使用德扑圈下载来改善您的体验。我们假设您对此表示满意,但您可以选择退出。接受 拒绝 阅读更多