“我呼吁我在场,我在第六维度的更高自我以及我的团队以最高的光芒和共鸣的精神见证,支持和启动这一法令。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我为此已经准备了很多生。这次觉醒。这次从黑暗转向光明。分离到统一。混乱到清晰。我非常感谢您的支持,康复和授权。协助我重新认识真相和主权。我在这里代表我自己,我的祖先,灵魂之家,我的星际兄弟姐妹。我要求在所有时空,所有维度,所有时间轴上激活该法令…….

 

 

我特此发布任何与事实不符的东西,这些都不符合我的真实本性和道路。我释放所有虚假和欺骗的束缚。清除和清除任何一生中的所有错误,这些错误使虚假和欺骗可以通过我的思想,感知,选择,言语,生活方式,行为和行为体现出来。我要求清洁,宽恕和释放我拥有的任何有约束力的业力:

跟随着我较低的自我对圣灵的温柔指导的渴望和冲动。使他人陷入束缚或束缚。劝阻他人遵循自己的内心和真实的道路。使用过的谎言和不当行为,将责备和怀疑归咎于他人,统治,恐吓和操纵他人。用愤怒和混乱控制他人。固执,骄傲,自大和议论。
歪曲或歪曲他人的言行,使自己看起来不错。通过我的言行,错误地指责他人,劝阻,批评和阻止他人。通过恐惧或愤怒恐吓他人。寻求踩踏他人以获得我想要的东西。
不知不觉地遵循了肉体的欲望,进行了任何形式的性不道德和性变态,并通过性能量操纵了他人。对物质财富或地位的渴望使我远离光明和真实的道路。或者让别人远离光明和真实的道路。

我要求清洁,宽恕和释放我拥有的任何有约束力的业力:

滥用了我的权威和领导能力。
滥用了我的才能和才华。
扭曲的圣训。
为教条和传统而不是神的启示而争论。
反对光明的工作,阻碍了更高旨意的行动。
反对圣灵的流动和圣灵所传给那些人的真实教s。鼓励其他人反抗光明。
力图消灭或反对圣灵,化身,主人,教师,领袖,渠道,先知,信使或天使派来的人。试图摧毁或反对任何轻率的权力结构。敬拜虚假的偶像和虚假的老师,在我自己或其他人中引起恶魔,唤起或跟随或允许格雷或黑人魔术师开展工作。通过宗教教条,仪式,空虚的祈祷,虚空的诺言,虚假的宣言控制他人。隐藏自己和周围人的真相和真实教teaching或知识。

上帝/女神的一切,以及我的存在,我要求彻底清洗,宽恕并从我走过这条路(无论是已知的还是未知的)中走过的所有这些错误和时代中释放。让我脱离为摆脱光明而做出的任何选择。让我摆脱所有的无知,傲慢和自大,控制和操纵,错误的结社,错误的动机和隐藏的自我议程。我要求深层清洗,宽恕并在我干扰真实路径和与Source的连接的其他地方释放。我要求对以下物品进行深层清洁,宽恕和释放:

1.所有实体和能量都不与光对齐,
2.我血统上的所有实体和能量都与光不符,
3.所有错误的教导和错误的道路。

我呼吁恩典,和谐,爱,纯度,自由,胜利和我的存在的我神,洗净我的内心和心灵,消除现在可以轻松而优雅地释放的一切业力负担。我要求Source可以改变我曾经产生或藏匿的任何低沉的振动思想或情感。删除所有相关的诅咒和咒语,包括:

1.恐怖诅咒
2.恶意的诅咒
3.暴力诅咒
4.诅咒有毒的耻辱,
5.占有的诅咒
6.痛苦的诅咒
7.迫害的诅咒
8.疾病的诅咒
9.奴隶制的诅咒
10.乱伦的诅咒
11.不幸的诅咒。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我取消并消除了任何试图限制我的光或扭曲或延迟实现我的灵魂目标的干扰。我寻求帮助以治愈,改变和超越所有恐惧,限制,分离和健忘症,使我无法充分发挥自己的力量,爱和智慧。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我援引了所有不再对我有用的协议,以及在胁迫和欺骗下达成的所有合同和协议。我宣布所有此类合同均无效。我要求做到所有思想,所有层面,所有化身,所有时间表。删除任何备份或娱乐程序。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我呼吁大天使迈克尔切断所有与虚假,欺骗,操纵和干扰以及所有相关的下层星体,撒旦和恶魔的能量和实体有关的电线。我现在将所有绳索释放到大天使和伊洛兴的洁净燃烧之光。并将我的能量场密封在保护性的治愈之火中。在这场大火中,关闭我视野中的任何开口。我呼吁我在场,取消对虚假光明生物或教师,灰色或黑色魔术师的所有崇拜和协议,取消与一生或任何血统和任何行为所发生的任何黑暗,撒旦或恶魔生物的联系我的祖先。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。现在,我对自己的身体,能量场,充满活力的振动,所有由此产生的辐射以及连接我与我的上等自我的光通道主张主权。在这一刻,我选择只与最仁慈,为他人服务的众生和群体互动。我呼吁我以自己的存在,通过我的上位自我,指导和协助我根据我一生中所选择的目的,目标和意图,对自己的能量和现实进行体现并实现100%的主权。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。愿这种祝福顺着我的血脉向前,向后前进,使我的祖先和后代免于任何折磨。愿这种祝福传遍我的灵魂家庭。希望这种祝福能够散发出来并为我所有的Starseed兄弟姐妹提供帮助。

谢谢您的恩惠。完成了完成了完成了”

(访问过5133次,今天有1次访问)