Danu女神是一位地球女神,她也以灵感,理智和智慧的特质而闻名。她也被称为战士女神。她的名字与流水有关。在基督教问世之前,她曾在爱尔兰受到崇拜,最终使旧宗教的疗愈智慧之路黯然失色。 (这种传播是受我于2019年12月访问爱尔兰一些华丽的圣地的启发)。

达努(Danu)是仙灵达纳人(TuathaDéDanann)的保护者,翻译为“达努女神”。 TuathaDéDanann是一场高频比赛,也被称为Shining Ones。 (请注意,仙灵种族不要与基本的自然精神相混淆。“光辉的种族”不是一个种族,而是许多种族,比人类高得多。其中一些种族在某种程度上类似于《精灵王》中描述的精灵种族。当地球频率下降时,尚未做出集体决定下降的TuathaDéDanann“侧身走进了光明”并从这个世界上消失了。他们进入了一个更适合其高振动的内部地球尺寸。现在,只有正处于光明之路的纯洁心灵的人才能联系到TuathaDéDanaan或Shining Ones。

 

 

(访问2869次,今天有1次访问)