此撤消现已取消。很抱歉给您带来不便。 (2020年3月17日)

这段伟大的觉醒时间。 我们正处在地球上重要的时间框架内,这是一个意识在整个星球上大觉的时刻。我们正在唤醒我们真正的本性,那就是圣灵居住在人体中。我们的精神不仅限于这一生。我们生活了很多年,我们在不同的时间和维度上积累了很多知识,许多才能和灵魂才能。我们比我们知道的广阔。现在是时候唤醒我们真正真实的多维本质和使命。这意味着释放控制,恐惧和操纵的旧范式,并接受全新的事物。

通过冥想和运动来激活和吸收9个Lightbody。古埃及人或Khem人拥有复杂的炼金术系统,可以识别9个光体。就像整体上许多部分的反射一样,当我们将这九层完全整合在一起时,我们便可以访问我们真正的多维本质。通过有意识的运动,我们将启动我们自己的体现,记忆过程,在此过程中,我们可以锚定并开始从这九个全息层作为主权多维生物而完全生活。

期望什么。 在这次静修中,我们将使用沉思,练习,集体过程和神圣的动作来唤醒这一具有里程碑意义的年2020年的内在光芒。冥想有助于我们深入多维发光体。神圣的运动将帮助我们连接内在的光和身体。它还有助于获得更大的平衡和共鸣。

退回信息。 该研讨会将于6月25日(星期四)上午10点开始,并于28日(星期日)下午3:30结束。 (星期四至星期六将运行至下午5.30左右)。投资额为444英镑(不包括住宿)。在附近的别墅中,以每晚35英镑的价格预订了十个住宿地点,其中包括素食早餐。此价格还包括每天乘坐出租车到会场,约15分钟车程。有关详细信息,请检查: 天狼星寄宿家庭中心

您也可以选择入住切尔诺莫尔酒店或选择其他当地的早餐&B, AirB&B或旅馆。所有必需的住宿和旅行详细信息将在预订时发送。 (对于那些来自英国的人来说,Easyjet提供从盖特威克机场飞往瓦尔纳的直接航班,而Wizz Air提供从卢顿机场飞往的直接航班。)研讨会场地靠近大海,我们计划在一个晚上安排一个团体前往当地海滩附近的餐厅。欢迎参加者前几天来参加,然后在静修之后停留,欣赏美丽的海岸线。

______________________________________________________________

史蒂夫·诺贝尔 是《灵魂矩阵治疗》的作者,精神教练和创始人。史蒂夫(Steve)曾在伦敦W1皮卡迪利(Piccadilly)圣詹姆斯教堂(St. James's Church)任职13年(2000年1月至2012年12月)。他在91打了个醒电话,然后在2010年又打了一个电话,这是由昆达利尼的觉醒和随后的灵魂之夜引发的。他在英国,欧洲和美国开办了讲习班和务虚会。

凯蒂·霍兰德’s 教学和表演的开创性方法已经演变为融合许多不同形式的动作和能量工作。她是以下领域的促进者/从业者培训者:觉醒的肚皮舞,内部舞蹈,进入酒吧,灵气(硕士/老师 –臼井和Tera Mai-Seichem的传统)。欲了解更多信息,请访问 //www.awakenedbellydance.com

(访问847次,今天有1次访问)