由于种子的感觉不同,它们经常面临被遗弃的问题。放弃编程可能源于这一生的条件。它可以通过血统拒绝来实现。它可能来自其他生命。

遗弃的核心问题可能来自古代。可能会有一种深深的感觉,那就是上帝女神/所有一切都抛弃了他们。这始于Lemuria的频率从5D下降到4D,并随着人类从4D下降到3D地球密度的亚特兰蒂斯的衰落而继续。

在这一生中,Starseeds通常被视为家庭的彩虹羊。也许他们的人类对身体和情感护理的需求没有得到充分满足。也许一个或两个父母在情感上不可用。一个或两个父母都可能产生遗弃问题:压制孩子对真实情感表达的需求,嘲笑孩子与众不同,利用孩子以某种方式提高自我价值,或者过高的期望和压力在孩子身上,需要由孩子做父母。也许会有不安全感,或者可能是身体,情感或性虐待。同样,如果父母中的一个或两个都不在场。遗弃可能发生在儿童时期,并且在青春期和成年时期更为严重。遗弃模式经常在成人关系中发挥作用,并容易导致围绕信任和亲密关系的问题。

请记住,Starseeds属于不属于俱乐部!该传输记录在2019年11:11网关的能量范围内。

 

(访问2995次,今天有1次访问)