醚植入物是非物理设备,可以植入我们的能量体内。植入物设备在第4维内运行。 (有积极的植入物,但这里的重点是消极的植入物。)植入物-设备通常旨在使我们保持睡眠,并与3D矩阵有力地联系在一起。它们可以阻止某种能量的流动,保持我们的一个或多个脉轮关闭,虹吸我们的生命力,使负面编程在我们的领域中运行并干扰我们自然礼物的实现。它们还可以具有标记功能。

人体中的植入设备通常带有接线,高能的诱杀装置,锁,深色晶体,有机物,人工智能,板式铠装,有时还带有中央编程单元。它们通常靠近主要的脉轮,例如喉咙。当我们意识到植入物时,它可能感觉像很重的压力,或者感觉像金属在您的体内,或者可能感觉到某种干扰,这就是植入物完成了其指定的功能。

植入式设备通过誓言和协议来固定在位,必须在尝试移除设备之前将其销毁。移除植入物后,可能会有‘imprint’留下来的东西会在几个小时或最多几天后自然清除。

重要的是要注意,对此工作最好的态度是好奇心和安详。在此过程中无需担心。我们遇到的大部分是已经存在了很长时间的旧植入物。恐惧当然可以帮助重建身体和能量领域中的设备。一旦设备消失了,除非我们在某种程度上邀请了它,否则没有理由重新出现它。

 

(访问3,619次,今天访问1次)