这是Rebecka Gregory长达一个小时的采访的简短摘录。在本访谈摘录中,我们探讨了自我的舞蹈及其与即将离任的3D Prodestant 工作伦理和新兴的5D Play-Miracle-Flow伦理的关系。…….

3D员工的职业道德通过纪律,努力,努力,勤俭,节俭来取得成功是一个人的责任。努力工作可以实现每个愿望。成功是永恒救赎的标志。成功导致幸福。幸福和成功与物质获取有关。我们必须应得并获得幸福和成功。我们必须为幸福和成功而牺牲和遭受痛苦。幸福和成功是有待解决的问题。幸福和成功是我们必须实现的经验。当我们两者都达到一定程度时,我们必须保护和控制已经取得的成就。世界上只有如此之多的幸福和成功。因此,我们的幸福和成功会损害他人的幸福和成功。魔鬼让闲着的手工作!时间就是金钱,我们会花费时间。

5D游戏流程奇迹伦理我们生活在一个神奇的宇宙中,我们从内而外创造我们的现实。一切都是能量,能量是由意识指导的。我们与圣灵的联系决定了我们的现实。我们的专注决定了我们的现实。我们的生活剧本/故事/信仰决定了我们的现实。我们确定并定义幸福和成功对我们意味着什么。我们的价值观,天赋和梦想决定并定义了幸福与成功。我们确定我们遵循的规则。宇宙对我们的幸福和成功没有任何条件。我们产生并保持高振动的能力决定了我们的现实。我们在地球上的时间是宝贵的。在这一生中,我们的时间是有限的资源。我们可以选择好好利用自己的时间。

 

(访问985次,今天访问1次)