如果您沉迷于这种冥想中,那么您将选择溶解与月球的所有充满活力和魔幻的联系,并与地球的太阳盖亚电路和中央大太阳重合。 (这种冥想可以在白天或晚上进行,也可以在月球的任何阶段进行。)

敏感的男人和女人自然会感觉到与月球的联系。这是因为月亮与地球的距离非常近,这会产生强烈的引力,从而影响潮汐。引力也影响女性的月经周期。月亮的引力不是冥想所要解决的问题。月亮是频率控制结构的一部分,该结构旨在根据人类的集体意识来维持低频控制网格的能量完整性。数千年来,许多人都在魔术仪式,冥想和显现仪式中使用农历周期。月球能量已被用于治愈和显现白色魔法。月球能量也已用于为破坏性和业力结合形式的黑魔法加油。两种月球魔法都非常有效,尽管使用月球能量也存在危险,即使是白色魔法也是如此。 “疯癫”一词很好地提示了与月球能量过分紧密协作的潜在危险。这是因为月球能量可能使我们容易受到较低的星体和银河能量,实体和堕落天使的欺骗和干扰。

 

(访问3,359次,今天访问1次)