“我呼吁我在场,我在第六维度的更高自我以及我的精神团队以最高的光芒和共鸣来见证,支持和激活这一法令。尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。见证这一意图令。我宣告我的神圣意图是要完全开放自己,并允许我对自己的灵魂使命以及在这种化身中我最高的灵魂潜能的激活有更深刻的启示和理解。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。此时此刻,我一直在为许多生活做准备。这个觉醒期。从阴影到光明的这段转变。分离统一。弄清了。我非常感谢您的支持,康复和授权。帮助我提高吸引和维持更多光线的能力。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。当我经历提升过程时,我已为灵魂的命运恢复做好了准备。因为我更大的命运已经准备在这一刻被激活。现在,时间表发生了重大变化。这个时间表保存着许多礼物和珍宝,这些礼物和珍宝早已埋藏在我的灵魂之中。协助我激活爱。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。随着新时间线的出现,这个阴暗的旧时间线正在消失。即使现在这架飞机上仍然有很多人遵循旧的时间表,但旧的时间表正在消失。我知道,那些仍然需要艰苦教训的灵魂,一旦离开了这个生存层面,就会在其他地方化身。他们不会回到这里。这个星球正在上升。有一个新的时间轴形成,紧随其后的是越来越多的光之生物。由于出现了这个时间表,许多高频生物正在这里学习。该时间表深入到了地球繁荣的5D未来。帮助我摆脱旧观念,拥抱新事物。通过与那些走向海拔高度的人建立联系,对我有帮助。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。我呼吁大天使米迦勒,大天使米特尔顿,我的上等自我,我的存在以及与我共鸣最高的团队清理和净化其他时间轴的所有能量路径,以清除与此相关的所有多维时间轴意图和法令。使清洁的光穿过我的身体和所有能量体。
尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。将我从试图干预这一意图和法令的任何邪恶生物,群体和集体力量中分离出来。用所有低或无用的能量,生命或群体打破共振。离开我,保护我免受家人和血统带来的任何形式的能量干扰。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。帮助我放开那些阻碍实现道路的旧挑战,旧戏剧,旧痛苦和冲突模式,旧精神模式和自我抗拒。那阻碍了我最高的灵魂命运。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。帮助我释放不属于我的任何情绪能量。别人的愤怒和痛苦,别人的内和羞耻,别人的悲伤和忧郁。让这种能量被排放到地球的晶体基质中,转化为中性能量。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。请允许我将自己与他人的所有判断和期望区分开,以便我了解自己内心的要求。请允许我放弃妨碍我前进的任何义务或错误的责任感。请允许我放开所有干扰我真实路径调用的集体编程和媒体编程。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。让我将自己与他人的梦想和价值观区分开来,以便我能感受到自己真实的梦想和价值观的震动力。指导我,并给我指路。现在向我展示我的最高命运。
尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。帮助我了解通过我的潜意识说话的灵魂语言。帮助我辨别和区分我的下层思想和上层思想的要求,以便我可以在我生活的所有方面跟随我灵魂的方向。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。清洁和净化我的情感身体和心灵。净化并清洁我的身体。清洁和净化我的以太体,所有脉轮,所有层和尺寸。
尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。帮助我拥抱我的核心勇气,这样我就可以在适当的时候说出我的真相,也知道什么时候保持沉默。帮助我拥抱自己的中心勇气,以便我知道何时在光与影,错误的道路和真实的道路之间进行选择。帮助我拥护自己的中心勇气,以便在时机成熟时迈出一步,这是开启信心的一步。

尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。听这个意图法令。因为我值得,我有能力,我愿意超越所有的阻力,所有的障碍,所有的反对,进入我真正的升起之光的道路。
尊敬的精神团队:最高的光芒和共鸣。协助我实现这一目的。这项爱的劳动是有福的。就是这样。”

(访问过96次,今天有1次访问)