“我是一个自由的主权者。我激活我的存在的全部力量和共鸣。我是光明的生命,不受时间或空间的限制。我与伟大的生活网相连。我的意识很宽广,我正在超越一切极限。

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。在提升的这段时间里,我被要求超越地球平面上的所有混乱。我通过将自己的本性识别为膨胀光来做到这一点。我已经把自己的时间浪费在了受到局限性约束的生灵或处境上,使那些不愿选择活在光明中的人遭受痛苦。

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。我已经在这个世界的极限内成长,但是现在我已经克服了所有极限。我从这个3D世界的幻想和欺骗中醒来。所有限制都是虚幻的。我记得我的本性,我的本性是光,我的本性是宽敞,我还记得我与上帝/女神的全部联系。每一次呼吸,我都记得自己真实的本性是广阔的光芒,广阔的爱情,广阔的喜悦。

 

 

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。在每种情况下,我都要求我的更高自我和所有更高频率的生物与我一起工作,以帮助我记住与光的联系。作为一个自由的主权者,我要求神的旨意来溶解我能量场中任何与我的觉醒,我的真实存在,我的灵魂使命背道而驰的东西。

我是一个自由的主权者。我拥有我的灯。我拥有我的力量。我是光明,我是爱,我是自由。我的想法是轻盈的。每个想法都注入了我心灵的光明与幸福。所有的信仰都根据爱而得到了提升。所有故事都被升级为更高的可能性。我的头脑飞涨,超出了矩阵施加的所有限制。我解散了所有旧的限制性协议和规则。我不再玩限制游戏。

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。我是光明,我是爱,我是自由。我的心是不断膨胀的光,我的心正在超越所有的束缚。我解开了束缚我内心冲突或戏剧的任何事物,以任何形式加以限制。爱不寻求束缚他人。我释放了我的血统和灵魂家族的所有束缚。我给我自由的礼物。我释放了内心所有的旧能量,产生了任何局限感。

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。我是光明,我是爱,我是自由。我的身体是我圣灵明亮火焰的神圣圣殿。随着提升过程的展开,更多的光线被下载到体内。我的荷尔蒙系统正在升级,以控制这种增加。我的消化系统正在升级,以控制这种增加。我的神经系统正在升级,以控制这种增加。我的生殖系统正在升级,以控制这种增长。

我是一个自由的主权者。我拥有我的力量;我拥有我的灯。我是光明,我是爱,我是自由。我的脉轮系统现在正在升级,以容纳更多光线。

在我的基础上,我安全,有保障和稳定,我深深扎根于自己,我有权在这里,与我的身体息息相关。我的身体是圣地。

在我的骨中,我拥有我的创造力,我的情感力量和我的性能力,我有权感到愉悦,我让自己感到愉悦。我爱身体的各个方面。生活就是快乐。生活就是流动。

在我的神经丛中,我拥有自己的力量,勇气,勇气,坚韧,有权行使权力,我是我一生的建筑师和脚本作者。

我内心宽恕自己和他人,我与大自然的王国融为一体,我有权在这里,被爱和被爱,我很平衡,我是整个星球上星际种子网络的一部分。

在我的喉咙中,我激活了声音的全部共鸣,我需要听到一个声音,我是真实的,我正直地生活,我很容易传达自己的想法和感受。我与他人分享我的智慧和见解。我是真的

在我的第三只眼中,我有权深入了解现实的本质,我与内在的指导联系在一起,我与更高的自我内在的更高智慧联系在一起,我是清晰而纯粹的灵感渠道。

在我的王冠中,我与宇宙合而为一,我有权了解和体验我作为宇宙神圣孩子的本性。我与我的无限多维自我融为一体。我是无限

我是一个自由的主权者。我激发了我的全部力量和共鸣。 ”

(访问了5,619次,今天有1次访问)