这种重新制作的变速箱适合那些与Orion星空系统有联系的人。该记录的目的是转移从Orion进入此寿命的密集型芯模式。在3D地球上,这里有许多来自猎户座的业力需要清除。 (如果您没有与Orion系统的连接,那么这种传输不会碰到您。但是,如果您这样做,它将产生非常强大的转换效果)。

 

由于数百万年前在该系统中进行的巨大战争,猎户座获得了负面的角色。人类银河史上的主要战役是在猎户星座中进行的,这些战争通常被称为猎户座战争。这些战争始于天琴座,并扩展到猎户座。本质上,这是光明与黑暗,自我与精神,暴政与自由之间的战争。 

最终,该系统确实找到了平衡和整合的地方,然而,地球上的许多Starseeds这次都拥有过往的业力。许多人在这里解决这一业障,实现和平与平衡。现在是时候消除这种业障,因为我们进入了集体提升的关键阶段。

您将从此传输中获得什么。 在此传输中,我们与从该系统升起的猎户座基督众生联系在一起。目前,这些生物主要集中在协助地球上的全球转移。传输的第一阶段包括建立水晶和行星网格以保持高频Orion传输。然后,这些生物会来,并传递出很高的爱频率。然后是清除旧能源模式的阶段。其次是传输,可以帮助您整合光明与黑暗,这将使您有更大的个人力量去执行自己的人生使命。最后,猎户座众生物在您周围放置了一个保护圈,以帮助抵消仍然在地平面上通过其战斗般的生物进行学习的“年轻”灵魂的能量。

 

猎户座传输:与猎户座受难生物连接。史蒂夫·诺贝尔 Vimeo .

(访问次数18,021次,今天访问6次)