纯粹的天使能量现在正全力返回地球。这都是提升过程的一部分。这些能量是可用的,Starseeds和Lightworkers的工作是调整并激活这些能量,以实现个人康复和转化,以及受益于我们心爱的星球和太阳系。

在本次网络研讨会中,提升智慧教师史蒂夫·诺贝尔(Steve Nobel)和亚历山德拉·文曼(Alexandra Wenman)将通过大天使,神圣的伊洛因及其强大的mut变圣火,引导您完成强大的治疗技术并进行激活。您将学习:

*如何与天使一起清理和保护您的空间,
*如何调用和引导更高的天使智慧/指导,
*如何找回并与自己的天使灵魂相联系。

您还将获得与天使世界的神圣圣火强有力的契合/协调。

约会时间 是英国夏令时间(GMT + 1)的2019年10月10日晚上7:30,在夏令时大约9.30pm结束

您的投资 该网络研讨会的费用为44英镑。

点击这里预订

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔 是5本非小说类书籍的作者,最近的是一本名为“ 星籽”的免费电子书。他担任一个名为“另类”的非营利性精神组织(位于伦敦W1皮卡迪利的圣詹姆斯教堂)的董事长达13年,离开2012年冬至。随后,他开始了自己的康复和唤醒工作。他已经创建了一种名为Starseeds的灵魂矩阵治疗系统。他创建了一个免费的资源库,包括冥想和传播,以帮助Starseeds,这些资源可在他的网站和YouTube频道上免费获得。这些冥想和转播在全世界范围内进行,到目前为止,该平台有大约66K的订户。他定期在伦敦举办活动,并在英国和欧洲举行务虚会。

亚历山德拉·文曼 是珍贵智慧的开拓者和神圣女性的女祭司。亚历山德拉·文曼(Alexandra Wenman)是宇宙好奇心的首选声音。致力于规范有关灵性和觉醒的对话,亚历山德拉(Alexandra)运用脚踏实地的方法将“外面的事物”带入了这里,以引导更高的智慧,访问我们的阿卡什语和灵魂记录,认识到我们真正的多维本性并尊重我们的神性。

亚历山德拉(Alexandra)充当宇宙指南针,光明使者,活化剂,炼金术士,通道和先知,通过与您较高的自我和光导联系起来,促进深层愈合和转化,使您可以访问自己的灵魂记录和前世,激发您发现内在的魔力,并热情地指导您对自己的真实身份有更深的了解。亚历山德拉(Alexandra)是一位值得信赖的作家,演讲者,治疗者,诗人和主持人,在这个比以往任何时候都起床更快的世界中,已成为专家和明智的女性。

亚历山德拉(Alexandra)以前是《预测》(Prediction)杂志的编辑,现在拥有自己的YouTube节目,名为“亚历山德拉·文曼秀(Alexandra Wenman Show)”,在那儿,她采访了觉醒领域的专家,并提供了免费的频道指导。在《精神》中出现了有关亚历山德拉的文章&命运,自然健康,现在,女性周刊,Chat It's Fate和Kindred Spirit杂志。她的诗集 “珍贵的智慧诗” 现在主要通过亚马逊,巴恩斯和诺布尔开展工作 “珍贵的智慧〜觉醒的炼金术” 将于2020年到访。 //www.alexandrawenman.com/

(访问529次,今天访问1次)