绿度母在大乘佛教中作为女性菩萨出现,在金刚乘佛教中作为女性菩萨出现。格林·塔拉(Green Tara)被称为保护者,免受恐惧和所有其他主要苦难根源:骄傲,妄想/无知,仇恨/愤怒,嫉妒,狂热的观点,贪婪/烦恼,依恋/厌恶,以及充当下位星体和守护者的守护者银河能量和实体。绿色塔拉被称为“Mother of Liberation”.

“我们向您鞠躬,格林塔拉,伟大的女神,解放者,因为这个世界穿越了巨大的黑暗和两极分化而遭受的苦难。您将从这种3D范例中解脱出来,并带来与出生,老年,疾病和死亡相关的所有相关苦难。您是伟大的保护者,可以帮助我们安全地穿越生存的广阔海洋。我们呼吁您帮助我们摆脱所有负面的业力以及所有相关的故事,信念或态度,判断,较低频率的思想,无知和所有束缚。我们呼吁您,在我们的心灵中寻求庇护和您的祝福。伟大的女神,我们请您净化从3D矩阵中拾取的所有杂质,心灵,心脏,身体,自我的杂质,我们的所有选择,言语和行为。使我们摆脱骄傲,妄想,无知,仇恨,愤怒,嫉妒,依恋/厌恶以及所有较低的星体和银河能量和实体。协助我们清洁所有精神和精力旺盛的毒药,使我们以更高的频率振动并了解我们的真佛性。”

 

(访问2659次,今天有1次访问)