我们创造现实是帮助我们从3D过渡到4D到5D的原理。肯定是重新编程潜意识和改变现实体验的好方法。

 

 

“我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。轻松,优雅,和谐,宁静和深层和平的品质就在我心中。这些品质是我存在的本质。轻松,优雅,和谐,宁静和深层和平的力量在我的灵魂中震动。

在这种3D现实中,我知道存在着与轻松,优雅,和谐,宁静和深层和平相反的能量。有些人和情况似乎阻碍了所有的欢乐和所有的流动。在这种现实中,存在通过斗争来成长的选择。我不再选择那种方式。我选择轻松自在的道路。这是一种更轻松,更愉快的成长方式。实际上,在这个提升的时代,这确实是唯一的选择,也是成长的唯一途径。我选择提升,我选择轻松和优雅。

在每种情况下,我命令我的潜意识记住我内心深处的宁静与和平。我呼吸着宁静与和平,我感到安宁,我生活在和平的纯净振动之中。我消除了所有的焦虑和压力,尤其是那些不属于我的能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。我选择提升,我选择轻松和优雅。

在这个提升的时间里,我知道地球平面上存在着巨大的混乱和动荡。即使存在这些具有挑战性的能量,我还是选择不与他们互动或共舞。低能量没有增长的机会,灵魂的主要指示是增长。我不再浪费时间与精力充沛的低级情境或与苦难和挣扎的3D矩阵相关的生物进行互动。

我接受过去混乱和波动给我的教训。现在,我愿意通过喜悦而不是痛苦或挣扎来成长。现在,我愿意通过流动而不是通过限制来成长。现在,我愿意原谅自己。我准备原谅任何我觉得伤害了我的人。我知道我遇到的任何具有挑战性的情况都是可以帮助我成长的礼物。我放开了我所有的痛苦。现在,我愿意看到不同的事物。现在,我放开我的要求。现在,我将一切都看作是成长和与宇宙更加协调一致的机会。每种情况都有助于我变得更坚强,更明智,更富有同情心。每一个挑战都是向我的存在和现实注入更多光的机会。我是纯净的光,纯净的流动能量。我选择通过轻松和优雅来成长。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

在任何情况下,我都命令我的潜意识记住与我的上等自我和我的精神团队的联系。现在,在所有情况下,我的潜意识都想起了我创造喜悦和流动的天生能力。每次呼吸,我都会创造流动的机会,我就是流动,而我却活在流动中。我消除了一切阻碍。我的每一次呼吸都让我流连忘返。我选择提升,我选择轻松和优雅。

我愿意与自己和睦相处。我愿意与自己的3D自我和睦,因为我的内心自我发展和成长。当我拥抱光的更高能量时,所有的忧虑和焦虑都离开了我的脑海,为更大的平静与和平腾出了空间。这是我真实的世界默认状态。在这个提升的时代,我不再需要冲突,混乱或过度忙碌来推动我的精神成长。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

当我将自己真正的灵魂特质融入我的情感和精神领域时,我便能够放射出深深的治疗光,流进我的以太和肉体。轻松,优雅,和谐,宁静和深厚的和平是我灵魂与生俱来的权利。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

我邀请我的高等自我协助我在自我中创造更大的和谐,宁静和深远的和平。我邀请我的自我和至高自我之间建立良好的伙伴关系,这将有助于我创造更大的情感交流。情感的流动就像一条清爽的火花,冲刷掉我体内所有低能量,为更高品质的爱,惊奇,幸福和纯粹的喜悦创造了更多的空间。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

现在,所有不必要的想法都离开了我的脑海,让我体验到内心的完全和平。现在,我愿意与世界和世界上所有众生和平相处。现在,我愿意与生活中的所有情况保持和平。现在,我愿意放手,放开不再适合我的任何东西。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

我相信我生活中的一切都在完美地展现。我允许自己提高所有内部极限,以实现更大的和谐,安宁与和平,轻松与优雅。我允许自己以更大的流量提高所有内部限制。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。

当我允许更多的流向现实时,我发现这种流为我带来了我所需要的一切。我给予和接受大量的充实,喜悦,爱,乐趣和许多其他奇妙的经历。我经历了大量的创造力和自由。我允许宇宙现在要我体验的所有祝福礼物。我一生中的一切都完美契合。我是纯净的光,纯净的流动能量。我与宇宙合而为一,我生活在纯净的恩典之内。我选择提升,我选择轻松和优雅。”

 

(造访2,082次,今天造访1次)