该传输最初记录于2017年8月,已在2019年夏至制中修复,以准备狮子’s 8/8/2019门。在这种传输中,我们连接到大天使的能量以及地球和中心太阳的网格。在更高的光线下,我们到达更高的心神殿,在那儿我们与通过天狼星漩涡倾泻而出的光芒联系在一起。正如拉撒路(Lazarus)告诉我们的那样,小天狼星(Sirius)是女神的门户,而她正在重生一个开悟地球的新时代。

天狼星漩涡的开放。由Lazaris

“涡旋打开时,它充满了你的光,它将改变,成长,转化和转化你的光。光与爱通过它流过,可以让您超越已存在的事物,并创造出将会的事物。正是通过璀璨的蓝白色恒星Sirius所代表的通道​​,所有能量都进入了您的宇宙-能量就是您的灵魂和精神,是高等自我的能量……。这是一个新生的时代。这是有史以来最伟大的transformation变,最伟大的转变,乃至最伟大的超越的时代。女神回来了,她带来了一盏灯,一盏灯一旦点亮就无法熄灭。”

天狼星是一颗比太阳亮二十倍的蓝星。天狼星是向我们的宇宙涌入新能源的强大门户。小天狼星的太阳升起发生在7月26日。它与称为狮子之门的天狼星(Sirius)星际之门的年度开放同时进行,这也称为狮子之门,因为此时太阳移入狮子座。狮子星座保护着小天狼星星际之门的入口。狮子星际之门的能量一直持续到8月12日。变革的强大能量目前最为有效,尤其是在第8个月的第8天。这些能量也可供我们使用,而在今年剩余的时间内,这些能量的使用效率较低。

(访问19,138次,今天有1次访问)