听卡拉高斯 说说这种清除技术,可以消除在干净地连接到Source Light时各个维度上的所有干扰。这次访谈包括对该技术的介绍性冥想。

激活源封印:“通过分别与每个三维空间相连,我们将您的意识带出第五谐波宇宙的Rishi身体。这样可以确保与DNA和能量场的所有12个层次和层都建立有意识的联系。接下来,我们联系到母亲,父亲的源头和基督的意识的第十三,十四和十五维度的三位一体。连接到此处后,我们将三位一体波向下传播遍及您的神灵的各个层面,从而消除了所有干扰模式。然后,我们激活心脏内的三重火焰,并将其脉冲出去,并用基督的纯金光芒淹没您的身体……” 卡拉·高斯.

在此软件包中,您将收到以下录音: 15D球形源密封的协调,对话(带有Q + A)和主要传输。在伊洛欣(Elohim)土地清理上还有一个奖励途径。

您的投资: £33.





卡拉·高斯 是多维治疗者,觉醒者和提升促进者。卡拉的使命是为个人提供内在的指导,并帮助他们促进觉醒和提升过程。她提供支持;赋予他人进入最高水平的无条件爱心的权利,以便他们可以学习与自己的精神,灵魂,本质和光明之队建立联系,以便他们能够实现这一生最高的神圣灵魂使命。访问 //www.multidimensionalsoullight.com/

史蒂夫·阿奈尔·诺贝尔 是一位作家,读书导师,精神指导和治疗师。他是Soul Matrix 康复(灵魂矩阵治疗)的创造者,该方法融合了脚踏实地的教练技术和用于清除业力“障碍”的能源工具。在2000年至2012年之间,史蒂夫(Steve)担任替代项目的总监(位于伦敦皮卡迪利的圣詹姆斯教堂)。

(访问950次,今天已造访1次)