在此传输中,我们呼吁Elohim和大天使帮助我们复活原始的种子Aten,然后将其清除并将其升级为真正的5D性质。

对Aten(太阳电池盘)的最初崇拜是一种致力于单一神的宗教,同时也接受了许多其他神灵的存在。 Aten被誉为万物的绝对和普遍之主。在法老王阿肯纳滕统治的第9年,除了阿滕(Aten)作为射线太阳盘外,禁止崇拜偶像。 (Akhenaten统治了17年,直到公元前1336年左右)。

这项开创性的精神实验旨在帮助集体敬畏并体验更高的光芒。但是,这仅仅是失败,因为它是短暂的。它确实设法在集体意识中种下了一种新的力量强大的种子。这种光的种子成为了犹太教,基督教和伊斯兰教三种未来一神教宗教的参考点。不幸的是,这种光的种子从3D矩阵中拾取了很多负面的程序,需要清除。编程如下:神力被认为是完全男性化的,阻止其他形式的崇拜的冲动,精英主义,只有少数人可以与神力交流(只有阿肯那顿和他的妻子纳芙蒂蒂可以直接与阿滕,阿肯那顿和纳芙蒂蒂实际上是新宗教的大祭司和大祭司,最后是迫害,暴力和死亡(这就是实验的结局)。所有这些计划在不同程度上影响了未来的三种一神教。

 

 

(访问1,995次,今天有1次访问)