“我呼吁我在场,我在第六维度的更高自我以及我的团队以最高的光芒和共鸣的精神见证,支持和启动这一法令。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。对此意图法令作见证。我宣告我的神圣意图是完全开放,并允许我深入了解和理解我的灵魂使命,并在此化身中激活我最高的灵魂潜能…..

 

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我为此已经准备了很多生。这次觉醒。这次从黑暗转向光明。分离到统一。混乱到清晰。我非常感谢您的支持,康复和授权。协助我增强吸引和保持更多光线的能力。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。当我经历提升过程的强度时,我已经准备好进行灵魂命运检索。因为我的最高命运已经准备好在这个时候激活。现在,时间表发生了很大变化。我们在这个地球平面上处于一个联系点。我的最高命运是沿着新的时间表。这个时间表保存了许多礼物和珍宝,这些礼物和珍宝已经深深埋藏在我的灵魂深处。协助我激活爱。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。随着新时间线的出现,这个旧的黑暗时间线正在逐渐消失。即使此时这个旧时间轴上仍然有大量生物存在,但这个旧时间轴仍在离开。我知道,那些仍然需要艰苦教训的人,一旦离开这个生存层面,就会在其他地方化身。他们不会回到这里。这个星球正在上升。有一种新的明亮的时间轴形成,随后是越来越多的光明生物。由于这个新出现的时间表,许多高频生物正在这里学习。该时间线已远远超过了地球光明的5D未来。协助我远离旧事物,拥抱新事物。协助我与所有走在我最高光路上的人们建立联系。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我呼吁大天使迈克尔,大天使Metatron,我的更高自我,我存在和我最高的精神团队清除和清洗所有其他终身精力充沛的途径,清除所有与此意图和法令有关的跨维度时间表。通过我的身体和所有能量体来进行清除。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。使我脱离试图干扰这一意图和法令的任何非积极的生命,群体和集体能量。打破所有无用的较低星体能量,生物和群体的共鸣。解开我,保护我免受家人和血统的任何有力干扰。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。协助我摆脱旧的挑战,旧的戏剧,旧的苦难和挣扎模式,旧的精神振奋和自我反抗模式,这些阻碍了道路的实现。那阻碍了我最高的灵魂命运。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。协助我释放不属于我的任何情绪能量。别人的愤怒和痛苦,别人的内和羞耻,别人的悲伤和忧郁。让所有这些能量排入地球的晶格,转化为中性能量。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。请允许我与他人的判断和期望区分开,以便我了解自己内心的决定。请允许我解除阻碍我前进的所有义务或错误责任感。请允许我从集体和媒体中释放所有干扰我最高真实路径调用的程序。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。让我与他人的梦想和价值观区分开来,以便我能感受到自己真实的梦想和价值观的震动力。指导我,并给我指路。现在向我展示我最高的灵魂命运。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。协助我理解灵魂的语言,因为它是通过我的潜意识而发出的。协助我辨别和分开我的下层思想和上层思想的命令,以便我可以更优雅地跟随我的灵魂在生活的各个方面的指导。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清洁并清除我的精神和情感身体。清洁并清除我的身体。清除并清洁我的以太体,所有脉轮,所有层和所有尺寸。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。协助我拥抱自己的核心勇气,以便在适当的时候说出我的真相,也知道什么时候保持沉默。协助我拥抱自己的核心勇气,以便我知道何时该在明与暗之间,错误的方式和真实的方式之间进行选择。协助我拥抱自己的核心勇气,以便在时机成熟时踏出第一步,这是开启信心的一步。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。听听这个意图法令。因为我值得,我准备好了,我有能力,我愿意超越所有的抵抗,所有的障碍,所有的反对,以踏上我真正的升华之路。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。协助我实现这一目的。为这项爱的工作祝福你。就是这样。”

(访问1,523次,今天有1次访问)