我呼唤我的存在,我在六级中的更高自我 Dimension和我的团队本着最高的热情和共鸣来见证,支持和激活该法令。尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。我呼吁天使长迈克尔,天使长Metatron,我的上等自我,我存在以及我最高的精神团队清除和净化我和我现实中所有充满活力的途径和能量中心。仅将我与积极向上的生命,群体和集体能量联系起来,这些能量可以帮助我激活该法令。让我脱离试图干扰或抑制我的光,我的勇气和力量的任何非积极的生命,群体和集体的能量。用所有无益的能量和生物打破共鸣。

 

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清除并消解一生中所有以任何方式引起我的焦虑或恐惧的限制性故事,信念,思想和观点。从当前寿命中清除所有条件和程序。从教育系统中清除所有引起焦虑或恐惧的烙印。清除任何无助,绝望,无能为力,受害、,难,所有因我的同龄人和任何权威人物(包括父母)引起的焦虑或恐惧的烙印。清除任何会产生无助,绝望,无能为力,受害者、,难,焦虑或恐惧的故事或信念。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清除并化解所有无助,绝望,无能为力,受害者、,难者的编程,这一生中集体意识中的焦虑或恐惧以及在信念,爱,内在力量和勇气之下振动的所有能量。清除所有存在于我生命中的一切能量,这些能量试图抑制或干扰我的力量和主权,以及表达我这一生最高的真理。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。消除对表达我的真实自我的任何焦虑或恐惧。与生活在传统3D生活中的人相比,看起来与众不同,过于古怪或怪异的周围人的焦虑或恐惧得以消除和消除。清除所有担心或担心,因为它们太远了,太早了。释放所有干扰我生活和表达真相的社会节目,宗教节目,政治节目,家庭/基因节目。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。授予我力量,发挥我的想象力和所有内在的感官,使我更有能力调入对自己和宇宙内的神奇力量产生好奇,创造力,灵感,喜悦,惊奇和喜悦的思想和观念。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。清除我的自我/人格,潜意识/无意识的思想中对我的生活的任何方面都具有批判性,焦虑性,判断性或恐惧性的所有抵触方面,可能是沿着精神道路,沿着创造性道路,沿着独特道路,我如何表达自己的本质存在或任何其他方面。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。将我与宇宙意识领域中所有乐于助人的生命和力量联系在一起,他们愿意并能够以任何相关的无数形式来增加我的和平,清晰,力量和勇气。可以帮助我超越舒适区的力量。采取必要的有力行动。要知道,我迈出的每一步,我都会增强自己的力量,以有意义地改变我的生活。

给我100%可以接受的自信和勇气向前迈进的感觉和知识。我乐于接受来自这个物质世界和看不见的精神世界许多方面的帮助,指导,力量,爱与支持的知识和智慧。我能够从Source Energy中汲取力量和力量。这样,我就可以丰富自己的生活和意义的感觉和知识,使我的生活成为意识中的一次大胆的神奇冒险。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。见证这一意图法令。我是一个多维的人,具有强大的力量和机智。我选择了生活的基本条件来成长。遇到了挑战。有教训。最重要的是,我忍受着。我正在学习消除恐惧,摆脱所有焦虑和担忧。我现在准备并愿意探索恐惧和怀疑之外的所有可能性。这些可能性是无限的,就像我是无限的一样。我正在激活许多无忧无虑的资源。我势不可挡。我很勇敢我有能力,我愿意,我很坚强。我有意志和纪律去做和实现我内心所指导的一切。我希望在每种情况下都能取得最高的结果。我专注于解决方案。我只专注于振奋精神的事情。我100%意识到通过我发挥作用的力量更高。我被爱护我的力量所包围。我以勇气,决心和内在力量行事。我生命中的神圣秩序得以建立和维护。

尊敬的团队精神:最高的光芒和共鸣。扩展我在太阳神经丛脉轮中产生和存储光和功率的能力。让这个光中心成长为小太阳。让阳光直射我的整个领域并进入我的现实。消除所有较低的频率。接触并振作起来的每一个人都愿意拥抱这种光芒。

(访问2,501次,今天有1次访问)